[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆奉节矿难4人死亡3人失踪 矿主被采取监控措施
(博讯北京时间2010年3月26日 转载)
    
    来源:中国新闻网
     (博讯 boxun.com)

    
    记者26日从中共重庆奉节县委宣传部获悉,25日17时许,该县兴隆镇九里煤矿发生煤与瓦斯突出事故,导致4人死亡,3人下落不明。
    
    事故发生后,中共重庆奉节县委书记刘渝平和县长谢礼国带领该县应急办、公安、消防、煤管、卫生、国土和安监等部门官员近百名相关救援人员赶赴现场,展开施救工作。救援人员赶到现场后,经技术人员检测发现井下瓦斯浓度高,通过向井下进行强制通风等措施后,施救人员进入到事发矿井内进行搜救。
    
    现场参与救援人员透露,事故发生时,井下有7名矿工正进行作业。救援人员于25日23时50分许进入事发主巷道时,发现4具遇难矿工遗体,另外3人仍下落不明。
    
    目前,救援仍在积极进行中,当地公安机关已依法对该矿矿主袁祚武采取了监控措施。
    
    据了解,重庆奉节县兴隆镇九里煤矿为一家证照齐全的私营煤矿,年核定产能为2万吨。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。