[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川射洪县双溪乡赵本山反腐败遭司法迫害,进京上访不能回家(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年3月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
     赵本山,男,汉族,现年53岁,住四川省射洪县双溪乡青杠林村7组,反腐败、遭报复,20年生不如死,害得受害人赵本山父子伤残终生,家破人亡。由于进京上访地方公安部门接到中央公安部的指示后,继续对受害人捏造了妨害公务的冤案,在08年6月13日被关押后九个月后,判处受害人一年半缓刑三年,口头威胁不准上告,再关三年。
    
     以下是他的一生遭遇及政府应当赔偿的款项:
    
     一、父亲赵登文,在双溪乡任林场场长,工作三十余年,1979年为抢救人民财产氨水而致伤残,被公社下放回家,1986年腊月22日又被公社领导打倒在公社门口,活活致死。
     二、受害人赵本山1980年被群众推荐参加搞“四清”,查出了一笔巨大的贪污帐,后被公社领导怀恨在心,惜机报复。比如国家给公民的门牌号、户口簿、宅基证书等都被扣押,不发给受害人赵本山。
     三、讲真理,要挨整。1986年5月8日,天降人祸来到人间,杨青祥乡长突带人来把我一顿毒打,给受害人以损害公物罪,治成残废(有受害人在东岳乡医院县二人民医院1986年12月14日出院手续证明,结论为“头部后遗症,胸部伤势的证明)。
     四、1987年4月,赵本山母亲因父被打死,儿子又被打成终生残疾,一气之下,卧床死去。
     五、1987年6月21日,因赵本山伤势严重,病情恶化,找亲朋好友借了点钱,在金华医院X光检查为右肋4肋骨损伤,左软肋重伤等。
     六、1988年6月25日在太和镇住院检查为“外伤性神精官能症”,受害人赵本山为了活命,在有生之年澄清冤案,亲自上访了省政府、省人大,得到了领导的关注,转与县政法委及公安局解决,直至今日无人理事,悬而未决。
     七、2,000年端午节中午,赵本山在双溪河里捡到盗贼周XX偷来又丢失的鱼网赵本山上交派出所时被周XX发现,拼命来抡,将赵本山头部打了一个大洞,医了柒佰多元钱至今得不到解决。
     八、真是风打下须人,一起未完二起又来2001年3月6日“封江期”,受害人与小儿赵金元在河边放牛时,发现并亲自抓住了周XX在双溪河电烧产籽鱼,按照国家法律本应给不顾国法的周xX处理,但万万没有想到为好不得好,反而惹烦恼,周xx有在广兴派出所当警察的表哥钟泽勇、范登曹,二位警察不问青红皂白,党纪国法置之度外,为了展现他们穿警服的威风,丧心病狂的将受害人父子二人押上警车,抓到了广兴派出所毒打成今日的终生残废。他们心狠到了何等的地步,不但抓走了我父子,连受害人当时不满一周岁的小孙儿也同时抓到了双溪乡关押,到晚上12点才送回大队给钱找群众看养。2003年9月22日在双溪小学读书被害死于双溪河里,当时才4岁。
     使人最不能理解的是广兴派出所行为恶劣,手段卑鄙,他们把受害人父子打昏死后,自作王张,私设公堂,无中生有,借题发挥,搞黑材料,把受害人赵本山父子置于死地,在人昏死时强行把受害人手指拉去按手印,真是用心何其毒也!他们把材料搞了,将受害人赵本山父子送到县公安局看守所,六个月牢狱使人终生难忘。这就是一个普通公民的命运,这就是坚持真理的下场,天啦!天哪!在看守所期间由于受害人伤势过重,经县防疫站X光检查:(1)为完全性骨折,8肋、9肋骨折伤了肺;(2)为振质性肺炎。眼看生命危险,所里医生还给受害人输了二十多天急性消炎液,受害人儿子关押了三十七天被安上劳教罪名而放回家。由于小儿年轻经不住那般毒打,年初就成了废人精神病,此后远离故土,虎口藏身,多年不知去向。
     九、2001年9月10日县检查院法纪科在县防疫站给受害人照了4张X光,和在犯法者手中追回被改污染的片子,20多天急性消炎液药据等(病历),到现在不给赵本山报告单、病历复印件,扣押证件,用假证在华西医院评残,这又是为什么?
     十、2005年8月3日,县公安局在人民医院给受害人X光、CT、胃镜等检查,为8、9肋骨折、气管炎、肺气肿、脑梗塞、十二指肠炎、糜烂溃疡等。8月4日唐副局长叫外科4楼文六林给受害人做该病自生的假证来压制受害人。
     十一、2005年8月19日县公安局强行解决受害人伤残赔偿金40,000元。
     十二、2005年11月24日,中央、国务院公安部给受害人转答,要射洪县公安局解决通知,两年来受害人找7多次无人理事。
     十三、2006年1月11日,省公安厅给受害人出7要县、市公安局解决1986年被杨青祥打残、2001年被范登曹、钟泽勇打残废的通知书,受害人多次请求解决,无人理事,至今悬而未决。
     十四、受害人家里连续发生事情,父亲打死公社门口。公安人员小车继续闯打受害人,韭菜被2次下毒,4岁小孙子读书时被害死在双溪河里,社会“二杆子”多次家里追杀原告,身强力壮的妻子刘光荣无辜被害身亡,时年52岁。
     呼吁当地司法部门解决受害人赵本山的以下诉求:
     1、必须对那些公报私仇,知法、犯法的人和事作以公正的、合情合理的、合符国家政策、法律、党纪、政纪、军纪的作出严肃认真的处理。
     2、为了公民的合法权益不遭他人侵犯,请求在受害人每次的身体检查中给受害人一个人生伤残的真实记录。
     3、给受害人这个无辜的残疾人一碗饭吃,按照国家致人伤残的最低标准赔偿原告,深表谢意!
     (1) 、受害人父子二人21年生活、营养、医疗费,每人每天按20元计算,21年应赔偿302,400元。
     (2) 、护理费每人每天按10元计算,21年应赔偿151,200元。
     (3) 、受害人父子二人伤残后务工损失费每人每天30元计算,
    应赔偿468,000元。
     (4) 、精神损失费每人赔10万元,两人应赔偿20万元。
     (5) 、在东岳、金华、射洪,三台、华西住院等医疗费已用16万元,也应报销赔偿这16万元。
     (6) 、解决后,以后父子二人生活费、营养费、医疗费、务工费,每人每天按60元计算,二人每天120元,赔10年不多,也得赔偿432,000元。
     (7) 、合计赔偿金额为1,713,600元(大写壹佰柒拾壹万叁仟陆佰元)。
     (8)、08年6月被关押九个月给于赔偿45,000元。
    
     2010年3月23日
    
    当地村民的签字证明:
    四川射洪县双溪乡赵本山反腐败遭司法迫害,进京上访不能回家
    
    证据被公安扣押:四川射洪县双溪乡赵本山反腐败遭司法迫害,进京上访不能回家

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 周勇军一案在四川射洪县闪电式开庭
  • 严重控告四川射洪县“卖民政府”
  • 四川射洪官商勾结非法拆迁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。