[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吸毒男子开车撞死人被捕后放火烧交警大队
(博讯北京时间2010年3月23日 转载)
    来源:网易   
    
       20日19时30分许,一名男子一边开车一边吸毒行驶在南昌市北京西路上,制造了一起恶性连环相撞的交通事故,先后将3人撞倒,造成1人死亡两人受伤。21日,记者获悉,该男子已被依法刑拘。 (博讯 boxun.com)

    
      开车撞人又撞车,导致一死两伤
    
      20日19时40分许,一名男青年骑摩托车行驶在北京西路公园路口附近时,突然被一辆轿车从后面撞倒,随后男子被卷入轿车底部拖行百米远,最终死亡。此时,肇事司机并没有停车,紧接着,他又撞了两辆轿车,挂倒了两位骑车的市民,武警战士搬出阻车钉也没能拦下肇事车。在交警、110、特警和市民合力围堵下,肇事车辆在广场北路省政府大院北口处被拦下。
    
      令众人没有想到的是,司机不仅没下车,反而锁死车门,在车内开始吸食毒品。经过警方努力,最终肇事司机被制服并带往西湖交警大队。
    
      肇事司机交警大队内纵火还打民警
    
      21日,记者来到西湖交警大队事故处理中队,看到一间门上挂有“事故受理接待室”的房间地面上满是烧焦的杂物,有手机、电台等等,一旁的电脑、打印机也被掀翻。该房的铝合金防盗窗被剪断,窗玻璃也没有了。
    
      据西湖交警大队事故处理中队相关负责人介绍,20日晚,肇事司机被带回后就控制在这间房内,当时还上了手铐,但肇事司机趁民警不注意,突然把防盗门反锁,只剩一个人在里面,起初他砸碎了窗玻璃,然后就放火烧东西。民警使用的两部电台、皮鞋、电脑、文件等物被肇事司机点着。无奈,民警请来119帮忙,剪开了铝合金防盗窗。
    
      当民警要从窗户进入时,肇事司机手中竟拿着大块玻璃冲着民警挥舞。此时,民警才发现,由于肇事司机力气很大,手铐都被其挣开了。民警进入房间后,朝其喷了好几罐辣椒水,但根本没用,在制服肇事司机的过程中,好几位民警被抓伤、打伤。
    
      已被刑拘,还可能涉嫌纵火罪
    
      据记者了解,因吸食毒品和开车撞死了人,目前,肇事司机已被公安机关依法刑拘。事故中的死者是一名王姓男子,鄱阳人,在南昌打工,另外两名伤者已无大碍。肇事司机姓孙,由于案件正在调查中,警方不方便透露更多细节。
    
      巧合的是,记者离开时,碰上了刑侦技术人员来孙某的纵火现场进行调查取证,所以除交通肇事外,孙某还可能涉嫌纵火罪。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南昌国土局长腐败黑幕曝光:开发商排队送钱
  • 南昌原国土局长腐败黑幕:开发商排队送钱(图)
  • 服役仅13年的四星级酒店炸掉:南昌五湖大酒店董事长避谈“浪费质疑”(图)
  • 南昌被爆破酒店曾是地标 专家质疑拆除浪费资源
  • 一个美国人去南昌豫章监狱探访敖博父亲纪实
  • 南昌警察如何打死公民万建国
  • 黄有光:南昌不必羡慕上海 上海将成海下
  • 南昌近百家楼盘公示成本被指不实
  • 南昌30多层在建高楼起火 民众光膀子围观(图)
  • 刘志军!青岛开往南昌K344次列车在行进中起火
  • 江西南昌最繁华商业街十多家商铺突然起火 (图)
  • 南昌连环命案调查:六案未平,一案又起
  • 南昌大学300余学生买火车票被骗押金3万余元(图)
  • 南昌特大抢劫杀人案找到5具被害人尸体 (图)
  • 南昌中巴撞上大客 一对男女从挡风窗飞出车外 (图)
  • 南昌6名儿童因食用金冠马得利蛋糕后出现中毒症状
  • 南昌明年通天然气
  • 南昌福田房地产成“老赖” 执法部门成“帮凶” 业主维权难
  • 南昌2人慕名爬上广州海珠桥"喊冤"
  • 紧急督促南昌市公安局胡焯局长辞职--江西再现躲猫猫
  • 南昌赣江学院学生骚乱续:紧急求救!是警方先施放瓦斯
  • 南昌:你不能这么干!
  • 南昌2.13 “袭”特警案内幕(图)
  • 彭兴庭:以平常心看待“南昌上榜全球十大活力城市”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。