[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西合浦50多名工人一氧化碳中毒
(博讯北京时间2010年3月22日 转载)
    
     新华网北海3月22日电(记者闫祥岭)广西合浦北联食品工业有限公司22日发生工人集体一氧化碳中毒事件,目前共有50多名工人接受治疗,5人病情严重。
     (博讯 boxun.com)

     记者在北海市人民医院看到,50多名中毒工人坐满了一间诊疗室,部分病人表情痛苦。一位正在打点滴的女工告诉记者,他们在上夜班的时候感觉身体不舒服,一大早被送到医院治疗。
    
     记者在医院记录表上看到,从凌晨5时左右开始,陆续有多批中毒工人被送往医院,其中男性工人1名,其余为女性,年龄在20岁到50岁之间。
    
     北联食品工业有限公司一名黄姓负责人告诉记者,这批工人是在水产真空车间(又叫一氧化碳室)工作时出现头痛、头晕、恶心、呕吐及胸闷症状的。
    
     北海市人民医院院长钟宇华说,中毒工人目前已得到积极治疗。
     (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 通州污水井排污 中毒窒息事故


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。