[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

内蒙古铁路隧道塌方事故抢险导洞新掘进1.5米
(博讯北京时间2010年3月22日 转载)
    
     新华网内蒙古卓资3月22日电(记者任会斌)3月22日11时左右,内蒙古自治区新旗下营铁路隧道塌方事故现场抢险救援指挥部再次召开新闻发布会,对外通告了塌方隧道内水平小导洞的掘进进展。
     (博讯 boxun.com)

     截止到3月21日上午,水平小导洞累计向前掘进了约13米。据在事故现场实施抢险救援的技术人员王发林介绍,在过去24小时内,抢险救援人员又在以前的基础上,向前掘进了约1.5米。
    
     目前,掘进人员每半小时倒一次班,其他作业人员每2小时倒一次班,以加强救援水平小导洞的掘进作业。
    
     据介绍,水平小导洞起初设计高1.2米、宽0.8米,由于向前掘进困难,加上支护结构由矩形优化成了三角形.小导洞往里已变窄,高度约为0.6米,宽度约为0.5米,大小只能容一个人侧身、弯腰行走。
    
    
    (责任编辑: 李志强 ) (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 新旗下营铁路隧道塌方事故抢险救援:救人导洞已掘进13米


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。