[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王志被曝放弃仕途 转投重庆卫视当领导(图)
(博讯北京时间2010年3月22日 转载)
    
    《成都商报》的一名记者日前在他的博客中爆料,王志将转投重庆卫视当领导。
     
    
王志被曝放弃仕途 转投重庆卫视当领导

    王志此前赴丽江挂职锻炼副市长(资料图)
    
    文中称,自从央视名嘴王志赴丽江挂职锻炼副市长后,外界对他的关注却不曾因为其离开了央视荧屏而稍有减弱。2008年10月24日,央视名嘴王志开启了人生新篇章,赴丽江挂职锻炼副市长。去年10月24日,王志的去留问题曾引发媒体广泛关注。成都商报记者去年前往丽江调查王志当官一年的政绩,也无法得到王志的准确去向消息。
    今年全国两会,不少记者很期待王志现身,但直到两会闭幕也没有在北京两会上看见他的身影,这只有一种可能:因为他目前还不是全国人大代表,没有代表丽江参加两会。不过,有消息称:王志以副市长身份参加了最新的丽江两会。但是丽江人大会议却并没有给王志下达继续担任副市长的任命书。王志去向再次扑朔迷离。
    不过,最新消息是,丽江挂职一年到期后,王志选择了延长申请,继续留任。
    其实,早在去年9月,王志曾以客串主持人的身份到重庆卫视主持过《追寻中国红》的节目。
    只是,重庆卫视方面口风很严,重庆卫视高层目前没有肯定这一消息。重庆卫视副台长丁道谊和副总裁黄翔在面对追问时,前者一口否认,后者则表示 “不清楚,要去问问”。而当官以后一直很低调的王志及其夫人朱迅都没有回应此事。(成都商报)
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。