[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

失控别克车冲向幼儿园学生队伍 致2死4重伤(图)
(博讯北京时间2010年3月20日 转载)
    
    来源:四川新闻网
    
    
失控别克车冲向幼儿园学生队伍 致2死4重伤

    
    事故现场遗留的书包、衣服
    
    达州:失控别克车冲向学生队伍 致两死四重伤
    
    
    18日下午,达州市渠县发生一起交通事故,一辆别克车行驶在该县渠北乡街道时突然失控,冲向刚刚放学的幼儿园学生队伍,当场造成两人死亡、四人重伤。事发当晚,肇事嫌疑人被渠县警方刑拘。
    
    事故发生后,渠县交警立即赶往现场进行勘察,该县县委、县政府高度重视,立即组织医务人员全力抢救重伤学生,并从重庆请来医学专家增援。
    
    据现场目击者介绍,当日下午4时许,正值该县渠北乡牌坊村小学放学时间,一名女老师带领着20余名幼儿园学生向前行走。此时,一辆别克车正从学生队伍背后快速开来,突然车辆失去控制,冲向了学生队伍。听见一声撞击声后,只见几名学生被压在了车底,女老师被撞出好几米远,直到撞在路边的花台上,汽车才停下来。附近的居民见状纷纷赶来救助,一边打120,一边从车底抱出受伤的孩子。大约十分钟后救护车赶到现场,不幸的是一名两岁小男孩当场身亡,后来又得到消息,一名五岁小女孩在送往医院途中死亡。
    
    记者在事发地点看见还遗留有学生的书包、鞋子、衣服和撞碎的汽车部件,不远处还留有血迹,花台里一棵槐树被撞倒在地。
    
    据渠县交警大队有关负责人介绍,事发后,他们立即派人前往现场。当天,肇事嫌疑人李某驾驶别克车从通江赶往渠县,连续行驶了100余公里,可能有些疲劳。但此次事故是由于操作不当或者车辆本身问题所致,还需进一步调查才能得出结论。
    
    目前。事故原因正在进一步调查之中。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。