[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东日照岚山区被强迁户上告无门!(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2010年3月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯报道:日照市岚山区王家庄子村从1999年开始拆迁,因拆迁不合理,群众多次上访,拆迁被迫停止。在2006年又开始拆迁,是1999年的继续,在没达成补偿协议,又没出示强拆裁决合同,也没通知被拆迁人苏日林,在房主不知情的情况下于2007年12月29号清晨(还没起床)将房屋推倒,所有的屋料和未搬完的物品都砸在里面。搬出的也不知去向。
    当事人认为:这种惨无人道的做法让人难以吞咽,这种行为是野蛮的生存灭绝暴行。在共产党执政的社会里竟出现比土匪还恶劣的人。
    被强迁的农民失去安身立命之所,从此走上了慢慢的上访之路!两年多来他们先后到过岚山区人民法院、日照市人民法院最后抱着莫大的希望来到了省城济南,希望在这里能还他们一个公道,可是同样的结果:不予立案!
    善良朴实农民彻底失望了,六十七岁的老人苏日林泣不成声:我家五辈居住在这里,就靠着这些房养活一家老少。强拆切断了我们的生活来源,逼着我们走投无路,千里迢迢来到省城还是个不立案。天下之大就没有说理的地方吗?大地之辽阔怎么就没有我们容身之地?谁来帮帮我们啊!
    苏日林先生的电话:15954026696
    卢振玲女士的电话:13210648867
    山东日照岚山区被强迁户上告无门!
    山东日照岚山区被强迁户上告无门!


    山东日照岚山区被强迁户上告无门!

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东日照警察打残老夫妇不作处理
  • 山东日照岚山区大量非法占地(图)
  • 人没抓,已下劳教决定书:日照卢金香求救
  • 山东日照成为中国第六个获联合国人居奖城市
  • 山东日照教会遭取缔 华惠棋继续失踪
  • 山东日照地税局党组成员的豪华廉价别墅(图)
  • 日照瓦楼村支部书记李西轩非法占用耕地
  • 日照市岚山区法院裁决书咬文嚼字、夫子自道
  • 日照“旧村改造”再次强行施工,村民阻拦无效
  • 法定假日照常上课,学生上街抗议被勒令退学
  • 举报:日照市城建集团借改制贪赃枉法
  • 山东日照发生逼迁致死人命案(图)
  • 山东日照拆迁引发暴力冲突
  • 山东日照信访人员威胁受侵权者不得上访(图)
  • 山东省日照市一男子为冤死父亲讨公道被劳教四年发帖求助
  • 百度空间:期盼民主自由法治之光早日照耀到我们身上
  • 上海洪玲玲致潘基文的第二封公开信——愿人权圣火早日照亮上海黄浦区精神卫生中心


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。