[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

石家庄三青年拖走女网管群殴轮奸 嫌犯劣迹斑斑 (图)
(博讯北京时间2010年3月19日 转载)
      来源:中新网
    
    石家庄三青年拖走女网管群殴轮奸 嫌犯劣迹斑斑
    
    
    3月11日晚,石家庄三名少年为报复某网吧的一名女网管,竟抓着对方的头发当众将其从网吧拖走,并带到一家浴池进行了轮奸。
    
    
    石家庄三青年拖走女网管群殴轮奸 嫌犯劣迹斑斑


    
     3月11日晚,石家庄三名少年为报复某网吧的一名女网管,竟抓着对方的头发当众将其从网吧拖走,并带到一家浴池进行了轮奸。
    
     河北省石家庄市三恶少殴打并轮奸19岁女网管事件经媒体披露后,立即引起全社会的愤怒,民众纷纷通过各种方式强烈谴责。随着警方的进一步调查,嫌犯劣迹不断被揭发,恶行像雪球一样越滚越大。
    
     3月11日晚,石家庄三名少年为报复某网吧的一名女网管,竟抓着对方的头发当众将其从网吧拖走,并带到一家浴池进行了轮奸。3月14日,石家庄市裕西刑警中队将这个由6名主要成员组成的涉嫌抢劫、敲诈、轮奸多重犯罪行为的恶势力团伙打掉。
    
     据警方调查:涉案的三名男青年年龄在19岁到21岁之间,他们从小混迹石家庄市南长街一带,曾两次因盗窃被判刑,其中的一名嫌疑人董某去年10月11日刚刚出狱,被两名同伙称之为“变态董”,因为每次作案时,董某都会动手殴打受害人,不论对方是男是女。
    
     警方称,数日前在省会一家烟酒店购物后,三名嫌疑人称所购物品有质量问题,进而敲诈店主800元现金。临走时,其中一名嫌疑人给店主留下一张写有自己名字和电话号码的纸片当“名片”。
    
     警方了解到,省会一家烧烤店主屡次被三名嫌疑人寻衅滋事。他们吃饭后不但不给钱,还曾索要烧烤店10%的盈利。此外,2005年一名受害人曾遭三人抢劫。目前警方查实,三人曾一起抢劫两起,轮奸两起,其中包括一名14岁少女。
    
     对于该团伙令人发指的恶行,无论审讯中的警察还是采访中的记者都难以保持冷静,媒体同行沟通消息时时刻见到“拍案而起”。今晚,当地电视台的主持人为观众解说该团伙恶行时,还一度难以克制自己的情绪。
    
     获知此消息后,当地民众个个义愤填膺。市民王女士气愤地说:“你看看,你看看,这还是21世纪吗?即便这个女网管犯了杀人罪,还有法律(管她),何以对她如此毒手?难道他们把中国当作土匪横行之地吗?”
    
     石家庄某大学教师痛心地告诉记者:“现在的孩子真不好管,小小年纪就犯下滔天罪行,这也是我们教育工作者的悲哀。”
    
     目前,相关涉案嫌疑人已被刑拘,警方已将之作为恶势力团伙案上报相关部门。 (俱凝搏)
     (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 青海藏族女访民辛金梅:被关男牢房遭轮奸(视频)(图)
  • 安徽卫视大胆为福建遭轮奸致死的严晓玲案申冤
  • 13岁女儿多次被轮奸,黑龙江公安副局长施压私了/任亚波
  • 严晓玲轮奸致死案引发的福建贴案律师一审辩护词
  • 张清扬 :“严晓玲轮奸致死”诬陷案开庭,律师披露相关信息
  • “严晓玲轮奸致死”案开审 网民涉嫌诬告陷害
  • 14岁初中女生放学后 被同学挟持到教室内轮奸
  • 13岁女儿被轮奸公安不管(续):任亚波已经出来
  • 13岁女儿被轮奸公安不管,任亚波追凶却被抓
  • 广东百万女工惨遭轮奸佐证:安徽计生工作队轮奸妇女
  • 百万妇女惨遭轮奸强迫卖淫 各省民工暴动一触即发
  • "严晓玲被轮奸致死"案被捕者 申请保外就医(图)
  • 福州当局:停止对范燕琼等人的“诬告陷害”(严晓玲被轮奸致死案)
  • 因关注严晓玲轮奸案,高级工程师游精佑被捕
  • 身陷严晓玲轮奸致死“诽谤案”的范燕琼身体状况恶化 律师建议当局吸取山东曹县的教训
  • 严晓玲轮奸致死案:范燕琼被抓27天后才得到拘留证(图)
  • 严晓玲轮奸致死案已经被全国封杀(图)
  • 严晓玲被轮奸致死案:游精佑被抓因网友关注
  • 严晓玲轮奸致死案:吴华英被以“诽谤罪”刑事拘留(被抓时视频)(图)
  • 国耻:中尼南南合作两领导阴谋轮奸和阴谋迫害外派女性/周莉
  • 官子弟轮奸一高中女生致死,公检法应说是出交通事故
  • 警察把她送进“地狱” 被众多暴徒轮奸:发生逾三年 索赔之路何处是尽头
  • 从《小琳起舞恰恰恰,……》的热到《被关男牢房遭轮奸的女访民》冷!/寒夜
  • 网络热起给“严晓玲遭轮奸致死”发帖者寄明信片(图)
  • 骆春秀:斯大林为何下令轮奸两百万德国妇女?
  • 被轮奸后的微笑/王方


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。