[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

陈风强一案已移交法院
(博讯北京时间2010年3月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    博讯早前报道过有关陈风强,赵春红,李春霞等人被起诉的消息。目前,针对陈风强的起诉已于16日移交至法院,等候开庭。赵春红说,‘现在还没有定下开庭的日子,或者是直接等判决。我认为陈风强应该会被判有罪;其实这事就是打击报复访民。’
     (博讯 boxun.com)
    赵春红向博讯表示,北京市公安局的起诉是为追究他们举行集体活动,包括欢迎希拉里,派传单等行为。但据了解,赵春红和李春霞还没有收到相关的起诉书或其他法律文件。
    
    赵春红推测,由于她和李春霞都处于哺乳期,所以当局对她们的起诉暂时搁置。她说,‘情况我也不太清楚,可能迟些再。当局说我们在逃,但没人来找我。我之前和我们当地去解决问题,政府人员也顺便控制我。’
    
    赵春红补充说,她正忙于与河北当地政府处理她的上访问题。‘监控我的人员在两会结束后就撤了。但我们政府还在帮我解决问题。这个星期天,他们会带我去河北省中法委看看能不能处理。’ 赵春红说。

(博讯记者:韩洁) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/3/19) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈风强案未有进展恐被无期关押
  • 广东珠海维权人士陈风强哥哥今遭地方截访
  • 残疾复转军人陈风强在北京上访被正式逮捕
  • 陈风强被正式逮捕
  • 珠海警察用行动证明“抓人可以想抓就抓”/陈风强案
  • 珠海伤残军人陈风强失踪半月 公安局抓人不出手续
  • 广东珠海伤残军人维权人士陈风强现软禁在珠海(图)
  • 风餐露宿冤民泪,和谐社会两重天/陈风强(图)
  • 24日信访办抓捕陈风强的更多镜头(含视频)(图)
  • 信访办抓人镜头曝光:陈风强被抓时很悲壮(图)
  • 富人也上访——系列报道(二)珠海访民陈风强(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。