[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

温州一国土部门官员坠亡 遗书祝副局长平安
(博讯北京时间2010年3月18日 转载)
    
    环球网 
     (博讯 boxun.com)

      3月16日凌晨5点左右,温州平阳县国土资源局矿管科科长王志强从20楼的高空坠落致死。经证实,死者生前正在接受纪委监察局的调查。
      关于死者的死因,网络上有言论称,死者留有遗书,大致意思为“我是清白的,并祝国土资源局副局长平安”。对此,公安部门表示:公安机关在死者办公室确实找到一份文字材料,但是此份文字材料尚未作笔迹同一认定,暂不能作为证据使用,所以对于此份文字材料内容暂不予公开。
      记者了解到,死者生前正在接受纪委监察局的调查。事件起因是平阳县瑶山村一个采石场的老板和当地村民发生过矛盾。在事发前一天,当地监察局曾到死者所在的单位查阅有关该采石场的审批情况、矛盾处理情况等。王志强也在调查人员之列。
      “这个调查只针对事件,不是针对某个人的。”对此,平阳县宣传部有关负责人解释。
      公安部门介绍,从目前调查情况来看,该事件属于高坠死亡,排除他杀可能,最后定性需进一步调查。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。