[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东省临沂80岁老人魏秀芬的求救!(图)
(博讯北京时间2010年3月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
山东省临沂80岁老人魏秀芬的求救!

     我叫魏秀芬,80岁,原住山东省临沂市兰山区东关顾家园226号,身份证号码:372801310129002,电话:13954927979.
     我因不服临沂市政府借涑河改造之机,扩大拆迁规模,大搞拆迁移民,以150-2150元超低补偿价强迫交易,圈占土地卖给开发商建别墅,建的别墅每平米8000-15000元出售,谋取暴利;不服政府机关环保局长丧尽天良出具伪证,而市房产局不顾事实真相,利用假资料人为制造所谓“拆迁裁决程序”;不服市政府成立的指挥部雇凶打人,搞株连拆迁;暴力拆迁;不服……..。
     几个不服惹怒了临沂的太上皇,于是我及我的家人几代人用血汗筑造起的,赖以生存的房子被市政府于2007年10月10日,也就是《物权法》正式实施的第十日,被强行拆除了。导致我及我的家人现已流离失所、居无定处、寄人篱下、沦为难民。
     我依据《行政诉讼法》将临沂市政府起诉至临沂市中级法院,但是,临沂市中级法院收到我的起诉书至今已二十个月了,既不立案受理,也不裁定不予受理。中级法院为偏袒政府,公然违反《行政诉讼法》。
    为躲风避雨,我在我合法拥有的土地上(济南市历下区人民法院判决书为证),被政府强行拆掉房子的废墟上,搭建了一个棚子(见附照),与新建高档别墅为邻(见附照),苦苦挣扎,期盼“法制社会”的到来。
    我手捧印有中华人民共和国国徽的“房产证”、“土地使用权证”,而被市政府逼成上无片瓦,下无立锥之地,生不如死。我还敢奢望什么“人权”,我连人生最起码的“生存权”,“居住权”也被市政府给剥夺了。
    叩拜苍天,我该怎么办。谁来救救我。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。