[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

朱廓亮:大陆爆发“腐败疫苗杀人”抗议潮
(博讯北京时间2010年3月18日 转载)
     来源:参与 作者:朱廓亮
    
     (参与网2010年3月18日讯):大陆平面媒体发昨天(2010年3月17日)揭露“山西疫苗致近百名儿童死残”后,大陆的报刊、电台、电视和互联网、手机网各类媒体立即掀起一股“腐败疫苗杀人”的抗议潮。 (博讯 boxun.com)

    
    针对中国经济时报首发的《山西疫苗乱象调查:近百名儿童注射后或死或残》,凯迪网的网民同仇敌忾,纷纷声讨 山西省卫生厅,痛斥其昨天向媒体发表的诡辩——所谓“国家食品药品监督管理局此前曾对山西接种点库存疫苗抽取样品进行委托检验,检验结果均符合国家规定。目前,山西省未接到因注射疫苗出现聚集性异常反应的报告”,说明中共山西省委及其北京主子,早已人性灭绝。人民网网友举证: 2006、2007年,山西省疾控中心个别领导雇佣临时工、钟点工在刚建成未交工的大楼里给疫苗粘贴“山西疾控专用”标签,属于人为故意使疫苗长时间脱离低温避光环境,由此造成了大批“杀人疫苗”。
    
    凤凰网今天刊发一时评说,发自东北网的“山西疫苗乱象调查”让人们看到了用来保障人民生命健康的疫苗,在山西,其实和煤矿一样混乱。因为疫苗垄断利益和官商勾结,直到2010年3月以前,山西人民仍在接种质量可疑的高温暴露疫苗!许多中国官人皆是狼心狗肺!很多人曾以为腐败跟自己关系不大,但从此次“山西疫苗杀人”调查中我们却再一次强烈感受到,腐败其实和我们每一个中国人的健康和生存息息相关,不有效遏制腐败,连我们的下一代的健康,都可能成为腐败的牺牲品。
    
    有专家评论,中国出现毒奶粉、毒蔬菜等数不清的毒食品后,又出现“杀人疫苗”,这说明当局已无意无力控制安全事故。在这个罪恶不断扩张的流程中,“利益驱动”还不是原罪,起关键作用或者说阀门作用的是官商勾结的制度腐败。专制导致中国官人的价值观、责任感和道德、良心的全面崩溃。
    
    2010年3月18日
    《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 朱廓亮:深圳知识分子集会抗议“迎客松”
  • 朱廓亮:网民呼吁立即关闭大陆所有动物园
  • 朱廓亮:南都揭露广东蔬菜多有毒
  • 朱廓亮:政协常委痛斥温家宝“尊严谎”
  • 朱廓亮:海南政府高官到深圳推销毒蔬菜
  • 朱廓亮:网民抗议国家统计局两会前夕撒新谎
  • 朱廓亮:网民质疑警方以“地震谣言”拘留5人
  • 朱廓亮:胡锦涛微博一言不发令网民烦
  • 朱廓亮:“两会”前夕北京治安急剧恶化
  • 朱廓亮:大陆网站被迫提出“莫谈国事”新口号
  • 朱廓亮:百姓以劝阻儿女春节别回家嘲笑温家宝的“尊严谎”
  • 朱廓亮:汪洋穿中式服装参加春节团拜会让百姓恐慌
  • 朱廓亮:中国人患病率比五年前高出11个百分点
  • 朱廓亮:官方证实大陆人最怨监察部中纪委检察院
  • 朱廓亮:广东政府制造“暂无三聚氰胺食品”谎言当天被揭穿
  • 朱廓亮:广东十分之一儿童铅中毒政府隐瞒大量污染数据
  • 朱廓亮:南都揭露奥运工程腐败内幕一角
  • 朱廓亮:广东“两会”炮轰温家宝
  • 朱廓亮:“运城地震无需预报”再证大陆当局是谎言政府


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。