[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吴邦国:保障妇女权益落实男女平等基本国策
(博讯北京时间2010年3月18日 转载)
    
    来源:人民网-人民日报海外版
     (博讯 boxun.com)

    
    全国人大常委会妇女权益保障法执法检查组第一次全体会议17日在北京人民大会堂举行,正式启动妇女权益保障法执法检查。中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长吴邦国作出重要批示。
    
    吴邦国指出,依法保障妇女合法权益,落实男女平等基本国策,是构建和谐社会的重要任务。这次执法检查,要特别关注各阶层妇女的不同利益诉求,推动解决一些制约妇女发展和权益保障方面的突出问题,力求监督实效。
    
    根据安排,妇女权益保障法执法检查组将分为6个小组,于3月至4月分赴天津、吉林、山东、安徽、广西、陕西6省(区、市)进行检查。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 保护妇女权益,女职工上书请求拘留藐视法院的西安市林业局法人代表


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。