[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

三亚警方摧毁一特大贩毒团伙 缴获海洛因410克(图)
(博讯北京时间2010年3月16日 转载)
    
    来源:中国新闻网
    
    
三亚警方摧毁一特大贩毒团伙 缴获海洛因410克

    
    警方缴获的毒品和毒资。
    
    
    记者今天从三亚警方获悉,经过一个多月的缜密侦查,三亚警方日前成功摧毁一个长期从外市县贩卖毒品流入三亚的特大贩毒团伙,抓获犯罪嫌疑人5名,缴获毒品海洛因410克,小轿车一辆,毒资近两万元。
    
    今年以来,三亚警方坚持以“打团伙、摧网络、破大案、抓毒枭、缴毒资”为目标,严厉打击毒品犯罪活动,全力净化社会治安环境。2月初,禁毒支队在工作中获取一条重大线索,有一名叫“阿平”的贩毒嫌疑人纠集四、五名同伙在三亚市贩卖毒品,活动猖獗,并经常从外市县购买大宗毒品运回三亚贩卖。警方迅速抽调精干警力组成专案组,投入对此案的侦查。经过一段时间艰苦的守候、跟踪和调查,终于查清这一贩毒团伙的人员情况、活动规律、藏匿的地点等情况,为最后收网做好了准备。
    
    3月10日,专案组获悉,贩毒嫌疑人“阿平”晚上伙同同伙要前往省内某县购买大宗海洛因。3月11日凌晨三点左右,当犯罪嫌疑人购买毒品返回到三亚市田独镇吉阳大道路段时,被化装的市公安局禁毒支队和行动技术支队民警守候堵截,当场抓获犯罪嫌疑人陈某平(外号阿平,男,39岁,三亚市人)、张某(女,27岁,三亚市人)、麦某(男,26岁,三亚市人)、邓某(男,25岁,三亚市人)四人,并从其小轿车内缴获毒品海洛因410克。抓获犯罪嫌疑人后,专案组乘胜追击,赶赴外市县将“阿平”的上线何某抓捕归案。
    
    经审讯,犯罪嫌疑人陈某平等5人对贩卖毒品的事实供认不讳。目前,陈某平等5人已被三亚警方依法刑拘,案件正在进一步审理、深挖中。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 金三角大毒枭珠海入境被擒 查获海洛因11.5千克
  • 国庆六十周年纪念中的几种海洛因
  • 纽扣内藏海洛因1380克 外籍男子深圳入境被抓 (图)
  • 许昌侦破特大贩毒案 抓10涉案人员缴5.5公斤海洛因(图)
  • 大炮鸦片到人权海洛因
  • 郑维:大炮鸦片到人权海洛因


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。