[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

呼和浩特市少女在看守所被蹂躏46天致死(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年3月15日 转载)
     花季貌美少女外出打工,无缘无故被抓进戒毒所长达46天,遭强暴殴打致死。母亲提起上诉,政法委、检查院、司法厅、公安厅却是一直推诿、踢皮球...
    呼和浩特市少女在看守所被蹂躏46天致死
    呼和浩特市少女在看守所被蹂躏46天致死


     内蒙古呼和浩特市19岁少女郗红去年出外打工时失踪,年底家属接到该市女子戒毒所的死亡通知,郗红的母亲表示女儿没有吸毒,郗红的尸体有明显外伤,亲友质疑郗红是被当地执法部门和戒毒所强暴殴打致死。
    死者的母亲高秀花表示,去年11月9号接到死亡通知后,她到该市女子戒毒所认尸时才知道女儿在去年9月22号被关进呼和浩特市戒毒所,不过她的女儿并没有吸毒。   高秀花:“ 我女儿去世以后,一直没给我通知书啊,我都不知道,把衣服都给换了,身上带伤有血,我就问他怎么回事,他也给我解释不清,宫外孕内出血死亡,他要强行火化,我不要他火化。”
     19岁少女郗红去年出外打工时突然失去联络,高秀花表示,女儿被当地公安抓了之后送进戒毒所劳教,没有通知家属,为给冤死的女儿讨公道,几个月来她到相关政府部门上访都没有结果。
      高秀花说:“我家是农民,我一个人带着两个小孩,负担挺重,她走的时候,是出去打工,以后电话打不通了,教养他为什么不给我通知单,去政法委、去检查院、司法厅、公安厅都是一直推诿,踢皮球不给处理,我没办法去到北京反映情况,开个单子又转回内蒙。”
    高秀花的朋友刘先生表示,郗红是一个年轻貌美的女孩子,她的尸体有明显的外伤,还有遭到强暴的证据。
      刘先生:“劳动教养的时候,家属也不知道,四十六天以后才通知她说,她已经死亡,说是宫外孕,然后家属对那个死亡就有争议,就去调查,结果就是身上有伤痕,外伤,而且鼻子都塞了棉花,下身就有污点,被强奸过的。他那女孩子很漂亮,那个女孩子还没有谈过朋友,而且在里面长达四十六天,不会是怀了孕再进去的,而且很悲哀的是她妹妹因为她姐姐的事情精神就失常了。” (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 彼得:内蒙古呼和浩特市各大学校园爆发甲型H1N1“猪流感”
  • 呼和浩特市清水河县刘胡梁煤矿瞒报事故无人问津(图)
  • 呼和浩特市拆楼砍人 媒体禁声(图)
  • 呼和浩特市政府一女工作人员意外坠楼身亡
  • 呼和浩特市路政支队看门人遭枪击身亡


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。