[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵阳在建国际会展中心发生垮塌 7人死亡
(博讯北京时间2010年3月14日 转载)
    
    来源:中广网
     (博讯 boxun.com)

    
    3月14日上午11:30,贵阳国际会议展览中心工程A2展馆至A3展馆之间过街通道的模板支撑体系发生局部垮塌事故。经初步核实,截止19时,已有26人被及时运往金阳医院治疗,其中7人死亡,1名重伤人员正在抢救,6人住院,12人已出院。
    
    事故发生后,贵州省委常委、市委书记李军和市长袁周在第一时间指示相关领导和部门,科学施救,不惜一切代价,营救被埋的人员,全力做好医疗救护,确保伤亡降到最低点。并要求相关部门举一反三,立即开展全市建筑工地安全生产大检查。李军书记特别强调,金阳新区在建工程较多,更要注意安全生产。事故发生后,市委常委、副市长李忠,市委常委、市政法委书记、市公安局局长邹碧声,副市长帅文、徐恒及时赶赴现场,召集金阳管委会、市建设局、市安监局、市公安局、市卫生局、市委宣传部、市消防支队及业主、施工等参建部门和单位领导参加的现场会,成立了七个事故处置工作小组,明确专人牵头负责各项工作。贵州省安监局副局长李洪也及时赶到现场,指导现场抢险工作。目前,各项工作正在有序的展开。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 四川一中学教学楼前堡坎垮塌 (图)
  • 山东“楼垮垮”投入仅半年 被指随时将垮塌 (图)
  • 北京大兴4层钢架房垮塌 两死三伤(图)
  • 贵阳一在建立交桥垮塌 4人受伤2人失踪
  • 重庆一大桥多处垮塌 三万人出行受阻(图)
  • 发生山体垮塌 阻断大渡河 (图)
  • 北京朝阳两村纠纷致打工子弟校舍垮塌
  • 黑龙江铁力市一大桥发生垮塌 至少7辆车坠河
  • 黑龙江铁力市一公路桥垮塌 至少6车坠河
  • 石景山一工地脚手架垮塌 路人一死两伤(图)
  • 武隆山体垮塌现场再现垮塌 堰塞湖积水7万方(图)
  • 四川凉山发生泥石流 20多间屋瞬间垮塌 (图)
  • 奥运会天津赛区转播中心鹰架垮塌 41人伤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。