[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海名医焦东海北京被驻京办截访(视频)(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年3月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    13日是全国政协第十一届三次会议闭幕日,北京城内安保形式也已经到最后冲刺。“全民皆兵”的人海战术也只能用在对付手无寸铁的潜在“敌对势力”。13日北京上访人数锐减,“二办”门前恢复奥运和60周年国庆期间的昙花一现的“大好局面”,访民稀稀拉拉的出现在国家信访局接待站前,国家信访局大门前一辆北京公安局大型装载警察的运输车停在信访局大门西侧,一辆装满保安的值勤大客车停在信访局东侧,大门边拉上警戒带不许其他车辆停靠。
    上海名医焦东海昨天(12日)领表,今天(13日)去信访局交表。上午接到上海驻京办电话,让焦医生9点或12点赶到信访局,驻京办给安排卧铺回沪,因为这二天人多(上海访民)回沪座位都难得保证。 焦医生表示,驻京办不能保证卧铺,他自行解决。下午焦医生交了表后,立即被驻京办接带救济站,并把享受国务院特殊津贴专家的焦医生限制自由。晚10点上海访民从救济站被遣返,原承诺给焦医生的卧铺也没踪影。焦医生与遣送工作人员严正交涉,自己掏钱买软卧回去遭拒绝。焦医生认为宪法许可公民上访,截访违法,限制自由更违法。他是中华人民共和国公民,有选择座高档车厢的自由。驻京办无奈同意途中给焦医生调换乘车方式。但13日晚发稿为止,堂堂对国家有突出贡献的中青年专家,只因上访,被遣送座硬板车熬夜回沪。
    
    上海名医焦东海北京被驻京办截访(视频)
    上海名医焦东海北京被驻京办截访(视频)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 名医焦东海至人大代表一封信
  • 视频:名医焦东海二会期间又到北京(图)
  • 名医焦东海给香山中医医院长的第二封信
  • 上海名医访民焦东海在京“艰度春节”,为访民义诊(视频)(图)
  • 上海名医焦东海第15次来京,揭露上海卫生局
  • 原中纪委副书记刘丽英之子被医死,名医焦东海继续举报(图)
  • 原中纪委副书记刘丽英之子被医死,名医焦东海来京控告肇事者(图)
  • 人大代表、名医焦东海对公盟被取缔感到震惊(图)
  • 上海卢湾区香山中医院已演变独立王国/焦东海揭露(图)
  • 8条人命,名医焦东海与卫生局长金如颖的争论
  • 名医焦东海,公开与上海市卫生局王家军“叫板”(图)
  • 名医焦东海,自暴自家丑闻
  • 名医焦东海揭内幕:恐怖的医疗腐败,事故死亡人数超矿难(图)
  • 上海名医焦东海,为反医疗腐败继续奔走呼号(图)
  • 刘丽英的爱子、公安部干部李卫平冤死真相/焦东海(图)
  • “女包公”刘丽英的爱子、公安部干部李卫平冤死7年的真相/焦东海
  • 名医焦东海揭医院黑幕续:上海卢湾香山中医院院长康正祥作恶多端
  • 名医焦东海揭医院黑幕续:院长康正祥害死农民工、迫害职工
  • 上海名医焦东海揭医院黑幕续:受到压力、和博讯没直接联系
  • 上海市卢湾区香山中医院院长康正祥作恶多端/焦东海
  • 焦东海:痛斥上海市卫生局信访办王家军主任的不作为、乱作为
  • 名医焦东海:老上访99%以上患有上访综合征——与孙东东商榷
  • 名医焦东海,认为老访民99%精神有问题是100%的误诊(图)
  • 名医焦东海谈;从院长负责制演变成院长独裁制,医疗腐败顽症之一(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。