[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东泰安施工建筑物坍塌致6人死亡
(博讯北京时间2010年3月12日 转载)
    
    来源:中国广播网
     (博讯 boxun.com)

    
    据山东省泰安市泰山区政府11日晚间通报,10日发生的施工建筑物坍塌事故,共造成6人死亡,3人受伤,目前伤者均已脱离危险。
    
    10日22时左右,正在建设中的泰安市泰山区邱家店镇地下裂谷项目施工现场突然发生浇注混凝土和支架坍塌事故,6名工人从混凝土施工面上滑落,另外3名工人被掩埋。
    
    事故发生后,泰山区委主要负责人立即赶赴事故现场,现场成立应急救援指挥部,泰山区公安、消防、建设、安监、质监、卫生等相关部门的200多名救援人员全力投入搜救。滑落的6名工人分别被紧急送往泰安市中心医院和解放军八十八医院救治,其中3人经抢救无效死亡。
    
    11日14时30分左右,最后一名被掩埋人员从坍塌建筑物中被搜寻出来,经抢救无效死亡。至此,此次事故被掩埋的3名工人已全部被找到,事故共造成6人死亡,3人受伤。
    
    目前,泰山区正全力做好事故的善后处理工作,事故具体原因正在进一步调查中。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。