[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

视频:名医焦东海二会期间又到北京(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年3月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    11日早7点25分焦医生乘动车来到北京。焦医生此次进京主要是:一、到北京找法律工作者和专家就起诉康正祥涉嫌刑事犯罪进行咨询,并聘请有经验的法学工作者为起诉康正祥做前期准备。二、焦医生借“二会”向能管辖上海香山中医医院的监察部门提出;基层香山中医医院在基层大搞独立王国,草菅人命,封锁消息,造假,欺上瞒下等一系列严重违反党纪国法的问题。三、近十年来香山中医医院死于非命患者达11人,而该院却故意瞒报失职而造成的严重死亡事故。尤其是患者李卫平、张荣才死亡,对社会造成极坏影响。更为恶劣的是竟把还没有死亡的患者,就抬到太平间。然而这令人发指罪行,上级机关非旦没有给予追究,反而,把直接害死张荣才院长康正祥戴上全国优秀中医院长的称号,纵容这医疗腐败恶行,在香山中医医院畅通无阻的继续坑害患者。
    
    照片是焦医生在北大图书馆前,打出横幅,(所拿照片是刘丽英和李卫平)。视频是焦医生到北大法学院找专家准备起诉康正祥的工作
    
视频:名医焦东海二会期间又到北京

    
    焦医生认为;悬壶济世的医德在香山医院面前荡然无存!患者不敢去香山医院看病,是因为本来是小病,去了香山中医医院就成了大病。香山中医医院几年来人为造成一条条人命,无奈而悲惨死去了!由于有区级卫生局的包庇,无法追究,但天道难欺,人心难违。
    
    同时,焦医生目前上海某些医院的医疗改革失败的。这些医院目的不是为了让病人更低成本地享受优质医疗服务,而是加大了看病的成本。使巨额利润流入医疗管理部门和医院的口袋。卢湾卫生局与香山中医医院明显走上一条“权财揽进来,责任推出去”不义之财,养肥了康正祥庸医。焦医生就2010年二会来北京,向人大代表呼吁,重视目前医疗存在巨大黑洞。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 名医焦东海给香山中医医院长的第二封信
  • 上海名医访民焦东海在京“艰度春节”,为访民义诊(视频)(图)
  • 上海名医焦东海第15次来京,揭露上海卫生局
  • 原中纪委副书记刘丽英之子被医死,名医焦东海继续举报(图)
  • 原中纪委副书记刘丽英之子被医死,名医焦东海来京控告肇事者(图)
  • 人大代表、名医焦东海对公盟被取缔感到震惊(图)
  • 上海卢湾区香山中医院已演变独立王国/焦东海揭露(图)
  • 8条人命,名医焦东海与卫生局长金如颖的争论
  • 名医焦东海,公开与上海市卫生局王家军“叫板”(图)
  • 名医焦东海,自暴自家丑闻
  • 名医焦东海揭内幕:恐怖的医疗腐败,事故死亡人数超矿难(图)
  • 上海名医焦东海,为反医疗腐败继续奔走呼号(图)
  • 刘丽英的爱子、公安部干部李卫平冤死真相/焦东海(图)
  • “女包公”刘丽英的爱子、公安部干部李卫平冤死7年的真相/焦东海
  • 名医焦东海揭医院黑幕续:上海卢湾香山中医院院长康正祥作恶多端
  • 名医焦东海揭医院黑幕续:院长康正祥害死农民工、迫害职工
  • 上海名医焦东海揭医院黑幕续:受到压力、和博讯没直接联系
  • “名医焦东海揭医院骇人黑幕,中纪委副书记之子未能幸免”后续报道(图)
  • 上海名医焦东海揭医院骇人听闻的黑幕:中纪委副书记之子也未能幸免(图)
  • 上海市卢湾区香山中医院院长康正祥作恶多端/焦东海
  • 焦东海:痛斥上海市卫生局信访办王家军主任的不作为、乱作为
  • 名医焦东海:老上访99%以上患有上访综合征——与孙东东商榷
  • 名医焦东海,认为老访民99%精神有问题是100%的误诊(图)
  • 名医焦东海谈;从院长负责制演变成院长独裁制,医疗腐败顽症之一(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。