[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东泰安一工地发生建筑物滑落事故4人死亡
(博讯北京时间2010年3月11日 转载)
     3月11日电:据泰安市委宣传部11日通报,10日22时左右,山东省泰安市泰山区邱家店镇地下裂谷项目施工现场发生建筑物滑落事故。截至目前,事故已造成4人死亡,3人受伤;正在救援另外2人。
     据泰安市委宣传部介绍,事故发生后,泰山区委主要领导立即赶赴现场,当地公安、消防、建设、安监、质监、卫生等部门展开全力救援。
     目前,救援工作正在进一步进行中。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东泰安一银行发生爆炸 案发时运钞车正接款 (图)
  • 民告官的路被堵死了/山东泰安刘国强


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。