[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

冯小刚愤怒了:周洋改口很可悲
(博讯北京时间2010年3月11日 转载)
     (环球网) 全国政协十一届三次会议进行了小组讨论。文艺界别委员冯小刚评价“国家体育总局副局长批评奥运冠军先感谢父母”时说,“这件事会造成很不好的影响,感谢父母是更真实的感受”。
    
      小组讨论上,全国政协委员们原本都在讨论道德与文化建设的话题。冯小刚接过话筒:“我说一个事,希望在场媒体不要说这是炮轰,我和颜悦色地说。”他说,批评奥运冠军周洋的官员也是全国政协委员,“我不太同意,一个人要发表什么感言, 应该让他(她)真实表达,不应该规定‘应该应该如何’”。 (博讯 boxun.com)

      “在全世界任何一个国家,都不可想象一个官员批评一位奥运冠军感谢爹妈,这个事会造成很不好的影响。”冯小刚说,事情更可悲的后续发展是,记者再采访周洋时,“这孩子重新说了感言,把父母排在了国家、教练、工作人员之后的第五位。这是越抹越黑,影响就更恶劣了”。
      “感谢父母是更真实的感受。拿到冠军就是给国家增光,就是做到了感谢国家。希望这种事以后能少点。”冯小刚说。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 网友热议“先谢国家再谢爹妈” 一边倒支持周洋
  • 周洋父母回应总局副局长批评:希望领导不要挑字眼
  • 体育总局副局长于再清:周洋夺冠应先谢国家再谢爹妈(图)
  • 长春官员只认金牌 面对周洋父母两副嘴脸
  • 周洋感谢父母难道有错?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。