[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

快讯:罗茜在看守所遭到严重虐待
(博讯北京时间2010年3月11日 转载)
    (维权网信息员楚菁英采访报道)本网信息员3月11日从知情人得知,湖南省邵阳市维权人士罗茜在看守所遭到严重虐待,每天被强制劳动16个小时,从早晨6点半干到晚上10点半,中间不能得到任何休息,晚上还要值班2小时,每天只有4小时睡眠时间。此外,邵阳市看守所的伙食极其恶劣,囚犯们不得不自掏腰包购买质劣价高的食物。
    戴亮明本周一前往劳教所看望丈夫罗茜遭到拒绝,昨天(3月10日)却意外地接到罗茜的电话,诉说没钱买衣服和食物。
     (博讯 boxun.com)

    2009年11月26日,武冈市副市长杨宽生“被自杀”后,罗茜透过互联网向外公布消息,并与杨宽生的遗孀刘月红先后到广州、重庆、北京会见媒体记者。随后罗茜被邵阳市劳动教养委员会判处劳教2年。
    
    3月6日罗茜被转往邵阳市劳教所。戴亮明要为罗茜提出行政复议,但是当局迄今一直阻挠他们夫妻见面。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 律师会见维权人士罗茜
  • 湖南维权人士罗茜被转往劳教所
  • 戴女士顺利会见湖南维权人士罗茜
  • 湖南看守所再次拒绝罗茜亲属探视
  • 戴女士被拒绝会见维权人士罗茜先生
  • 湖南维权人士罗茜因关注杨宽生“自杀”案被劳教
  • 湖南维权人士罗茜被劳教两年
  • 关注湖南副市长被自杀案的维权人士罗茜被劳教
  • 维权人士罗茜被捕后续:律师已递交会见申请
  • 关注湖南副市长被自杀案的维权人士罗茜遭刑拘
  • 被自杀副市长的学生罗茜失踪
  • 调查杨宽生一案惹祸罗茜被带走软禁
  • 罗茜因披露副市长被杀而被抓


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。