[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

台胞刘心榆被关押期间受虐待
(博讯北京时间2010年3月09日 转载)
    (维权网信息员张宁宁报道)3月8日,女台胞刘心榆在北京上访期间被南宁市人民政府台湾事务办公室工作人员押送到北京西车站,乘坐北京西到南宁的T189次列车奔赴南宁。
    
     在发车前,台胞刘心榆给朋友打电话说,她被5个南宁台办工作人员押送到火车站,其中有台办的吴处长。刘心榆的朋友从电话中责问南宁台办工作人员凭什么将台胞刘心榆押回南宁。南宁台办工作人员说,是台胞刘心榆自愿跟南宁台办工作人员回南宁的。但刘心榆说,她在2010年3月7日下午4时许,被北京警察关押,不给饭吃,也不给水喝。待到次日移交给南宁台办时,已经饿得头昏眼花,求台办给点吃的。台办工作人员说,只要答应跟他们回南宁,就可以给吃的。她饿得难受,只得答应跟台办回南宁。 (博讯 boxun.com)

    
    在列车上,台胞刘心榆趁押送人员熟睡的时候,把行李留在车上,只身悄悄下了车,终于逃离了押送人员的手掌。她可能再次到北京上访申诉冤屈。
    
    女台胞刘心榆女儿的电话:07712060242 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南宁台办到京截访,台胞刘心榆上访受阻
  • 台胞刘心榆上访被关押在公安大学


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。