[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新疆克拉玛依警方破获一起特大盗窃原油案
(博讯北京时间2010年3月08日 转载)
    
    来源:中国新闻网
     (博讯 boxun.com)

    
    记者今日从新疆克拉玛依市白碱滩区公安分局获悉,警方经过十多天走访侦查,破获一起特大盗窃原油案,抓获犯罪嫌疑人5名。
    
    警方介绍,2月18日,接到克拉玛依油田某采油厂保卫科报警,一口油井储油罐原油少了19吨,请求出警。接警后,公安民警迅速赶赴事发现场,展开调查取证。为尽快侦破盗窃原油案,新疆克拉玛依市白碱滩区公安分局成立了专案组,抽调精兵强将,展开侦破工作。经过4天5夜的调查、取证、走访、巡逻和蹲守,2月23日,5名犯罪嫌疑人全部被缉拿归案。犯罪嫌疑人俞某等5名窃贼,趁着人们欢度新春佳节的时机,在克拉玛依油田盗窃原油51.6吨,获得赃款28万元的特大盗窃原油案,经过新疆克拉玛依市白碱滩区公安分局民警的努力,一举将5名犯罪嫌疑人抓获。
    
    据办案民警介绍,犯罪嫌疑人3次成功得手盗窃原油,只有一起有报案,其他两起均系犯罪嫌疑人供述事实。目前,5名犯罪嫌疑人俞某、加某、乌某、周某和张某全部抓捕到案,依法刑事拘留,此案正在进一步审理当中。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。