[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

实拍:濮存昕在两会上雷人的嘻哈装(图)
(博讯北京时间2010年3月07日 转载)
    
    重庆商报
    
实拍:濮存昕在两会上雷人的嘻哈装

    濮存昕嘻哈装束很潮。
    又到全国“两会”的日子了,从四面八方赶来的人大代表、政协委员坐在一起参政议政。在他们中间,那些来自各界的明星总能吸引媒体的镜头。比如这两天亮相的邓亚萍、刘翔、濮存昕、关牧村、宋祖英、倪萍等委员,人们关注的不单单是他们的提案议案,还有他们的造型!
      昨日下午2点半,北京国际饭店二楼,穿过一条铺着红地毯的走廊,众多明星委员陆续进入分组讨论会场,例如冯小刚、宋春丽、濮存昕、邓亚萍、崔永元等。
      不到10分钟,演员宋春丽就换了两套衣服。戴眼镜、穿便装,2点40分,宋春丽率先亮相。但记者留意到,在接近2点50分时,宋春丽又重新出现在眼前,不过这次,她换上了一套军装。
      昨日下午,濮存昕戴贝雷帽、身穿休闲装现身。“他是我的偶像,我得拍照。”见到濮存昕,一位手拿相机的女记者发出两声惊叫,忙着看偶像却忘记照相了。
       看看明星今年关心些啥
      本报综合消息每年3月两会,明星政协委员的提案和明星人大代表的议案,都是大众关注的焦点,也是媒体追逐的焦点。今年两会,他们又在关注什么呢?是否从“务虚”跨越到“务实”,他们参政议政的水平有没有提高?本报从网络报道中搜集了一些信息,一起来看看今年的明星委员们都带了哪些精彩提案参加两会。
      巩汉林:保障听证制度顺利进行
      刘翔:关注进步教练员的教学水平和退休后的待遇
      姜昆:保护艺术家的知识产权,播出媒体应该付费
      杨澜:推动农民工子女享受更多教育资源
      冯小宁:滥食野生动物该封嘴了
      宋春丽:建议建立军事题材院线
      濮存昕:打击拐卖儿童,专项斗争应常态化
      宋祖英:关注文化产业发展 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 朱廓亮:濮存昕狠批国家大剧院暗讽京奥获网民猛顶
  • 濮存昕发火了:动辄数10亿 中国各地豪华大剧院遍地开花
  • 濮存昕:豪华剧院为谁而建?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。