[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李鹏之女李小琳接任电力董事长(图)
(博讯北京时间2010年3月06日 转载)
    
    中国电力2日晚宣布,王炳华因工作调动,已辞任公司董事长及非执行董事职务,1日起生效。
    
    
李鹏之女李小琳接任电力董事长

    
    至于公司副董事长、执行董事兼首席执行官李小琳,则在同日起获委任为董事长。李小琳还将出任母公司中国电力国际的董事长。 李小琳,中国前国务院总理李鹏之女,中国电力董事长。
    
    李小琳,中国前国务院总理李鹏之女,中国电力国际发展公司首席执行官。在很多人眼中她是命运的宠儿,但因其作风低调,很少有人知道她还是一位美丽的女性。
    
    挟前国务院总理李鹏女儿和中国电力国际发展公司首席执行官之名,李小琳在中国电力市场被称为“一姐”,统领市值近百亿的中国电力,也是香港H股、红筹股上市公司中唯一女性CEO。身份特殊的她每次在公众前出现时,都是一身讲究的顶级名牌,令投资者耳目一新。
    
    来源:万家热线整合 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国电力一姐李小琳受访 谈到父亲李鹏迟疑(图)
  • 李鹏之女李小琳自信称: 能力之外的资本等于零
  • 李小琳保持着一贯的优雅:这是个很personal的问题了(图)
  • 李小琳遭大批记者围堵 81岁李鹏将再出书(图)
  • 李鹏之女李小琳谈父亲的身体现状
  • 李鹏的女儿李小琳当选2008中国最有影响力妇女 (图)
  • 李小琳还不如毛新宇/秦全耀(图)
  • “记者”追星也疯狂 李小琳委员签名手软
  • 富贵李小琳谈电力全行业扭亏/罗绮萍


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。