[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

神华骆驼山煤矿透水事故:井下巷道具备生存条件
(博讯北京时间2010年3月06日 转载)
    
    来源:新华网
     (博讯 boxun.com)

    
    记者在现场了解到,神华骆驼山煤矿透水事故抢险救援第一个钻孔于6日8时40分许打通至井下巷道,经测,井下巷道基本具备人类生存条件。
    
    据现场工程技术人员介绍,目前井下巷道内空气含氧量较高、达19%左右,同时瓦斯低、气压低,基本具备人类生存条件。此巷道与地面的垂直距离为202米,事故发生时,巷道内有12名工人在施工。
    
    3月1日7时29分,位于内蒙古自治区乌海市境内的神华集团骆驼山在建煤矿发生透水事故。事发时,井下共有77人,经紧急撤离和救援,共有46人升井,其中1人因抢救无效死亡,另有31人被困井下。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 地震后 青川12万人丧失基本生存条件


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。