[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

一名男子在上海动物园被老虎咬死
(博讯北京时间2010年3月06日 转载)
    
    来源:东方网
     (博讯 boxun.com)

    
    今天上午8时30分左右,120急救车赶赴至上海动物园老虎馆,发现一名男子正躺在虎笼内,生命垂危。9时20分左右,120工作人员确认该男子已死亡。
    
    死亡的男子是动物园的饲养员,年龄约50多岁的一名李姓男子,上海人,平时动物园的同事都亲切地称他为“大李”。目前肇事老虎已经回到笼内,死者的尸体仍在现场,刑侦人员和法医已在现场进行勘验。
    
    该起事故善后工作正在进行中,东方网将带来进一步后续信息。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江苏一个地级市的动物园内最腐败餐厅(图)
  • 杭州动物园红毛猩猩吃三鹿奶粉尿检发现结晶体
  • 动物园的熊不能冬眠--对动物残酷的只是刘海洋?
  • 凌沧洲:北京动物园上空的自由魂魄


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。