[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西容岑公路发生连环车祸7死6伤
(博讯北京时间2010年3月06日 转载)
    
    来源:新华网
     (博讯 boxun.com)

    
    记者从广西壮族自治区交警总队获悉,5日21时,在容岑一级公路容县与岑溪一侧下坡路段,一辆桂K63353号大货车运载水泥时在此路段翻车,当事人随即私自请容县的一辆无号牌吊车及岑溪的一辆桂D22238号大货车过货,恰遇粤QY2129号大货车经过下坡刹不住车,接连撞上上述车辆,造成吊车司机以及过货人员等6人当场死亡,1人重伤送医院抢救无效死亡,6人受伤的特大事故。
    
    事故发生后,交警、公安、医疗等部门及时赶到,目前事故正在进一步处理中,记者仍在跟踪报道。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 四川成乐高速发生二十余车连环车祸(图)
  • 江西鄱阳湖大桥连环车祸已造成13人死亡(组图)(图)
  • 贵州贵遵高速公路发生连环车祸造成3人死亡


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。