[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云南寻甸在建隧道坍塌事故致4死2伤
(博讯北京时间2010年3月05日 转载)
    
    来源:中国新闻网
     (博讯 boxun.com)

    
    昆明市政府5日下午向媒体通报,3月4日发生在该市寻甸县境内一在建隧道坍塌事故中被困的4名人员均已死亡,2名受伤人员已经得到妥善救治。
    
    3月4日晚10时30分,寻甸县羊街镇小黄坡村大东山四号隧道发生坍塌事故,该隧道为一引水工程的隧道。坍塌位置位于开挖掌子面(洞口178米,向外约5米范围内)。事发时由于顶部塌落孤石,将十榀钢支撑压垮,当时有6名施工人员在隧道内进行钻孔作业,由于情况突然,工人躲闪不及,造成2人轻伤,4人被困隧道内。
    
    事故发生后,工程指挥部高度重视,及时安排工作组赶往现场抢救,2名受伤人员被及时送往医院进行救治。经过昆明市政府、寻甸县政府等有关单位的全力营救下,3名被困人员的遗体于5日12时在隧道内被找到,剩余1名人员的遗体正在全力搜寻中。
    
    目前,遇难者已得到妥善处理,家属情绪稳定,各项善后工作正在紧张进行中。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 云南草海隧道坍塌50米 隧道支架竟用朽木 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。