[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海普陀区原区长受贿 一审获刑14年
(博讯北京时间2010年3月05日 转载)
    
    东方网 
     今天下午,备受关注的上海市普陀区原区长蔡志强涉嫌受贿一案,在上海市第二中级人民法院作出一审判决。经审理,法院认为,蔡志强受贿罪成立,一审判处有期徒刑14年,剥夺政治权利三年,并处没收财产人民币20万元,违法所得的一切财物予以没收。 (博讯 boxun.com)

    2月22日,蔡志强涉嫌受贿一案在二中院公开审理,据检方指控,蔡志强任职的10年间,多次利用职务便利为数家公司谋取利益,并为此收受公司老总、负责人各类贿赂款共计284万余元。案发后,蔡志强退赔了全部赃款、赃物。蔡志强对于检方的指控表示认可。
    今天的法庭上,蔡志强身穿灰色西装,面带微笑向听庭的人点头。经审理,法院认为,蔡志强受贿罪成立,一审判处有期徒刑14年,剥夺政治权利三年,并处没收财产人民币20万元,违法所得的一切财物予以没收。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海普陀区原区长蔡志强涉嫌受贿罪被提起公诉
  • 上海普陀区原区长被捕
  • 上海普陀区原区长蔡志强涉嫌职务犯罪被双规 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。