[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘贤斌因涉及违反剥权期规定被传唤
(博讯北京时间2010年3月04日 转载)
    刘贤斌更多文章请看刘贤斌专栏
    (维权网信息员郑枝报道)本网信息员了解到,今天下午刘贤斌一直在一个茶馆和同学喝茶。2点半,遂宁市国保支队的大队长张泉来到该茶馆将刘贤斌带到遂宁市公安局内。警官阳毅和肖云志出示了警官证和对刘贤斌的传唤证,并且宣读了《犯罪嫌疑人权利义务通知书》。
     (博讯 boxun.com)

    正式传唤在2点56分进行。国保人员询问刘贤斌是否在《西南地区部分认识就当局重判刘晓波博士的严正声明》和《川渝地区部分人士新春公开信》上签名,刘贤斌明确表示确有其事。国保人员追问是否在《民主中国》和《议报》上发表了文章,刘贤斌也承认所指出的文章是自己写的。国保人员说,根据他们掌握的情况,刘贤斌前几天不顾剥权期有关规定前往达州,并且见了一些敏感人士,刘贤斌承认确有其事,并且在文章里没有遮掩地讲述了整个过程。
    
    随后国保人员询问刘贤斌是否收到境外汇来的稿费或资金,刘贤斌表示这是私人问题,不予回答。
    
    国保人员重新对刘贤斌宣读了对剥权期人员的管理规定,并表示刘贤斌的一些行为已经触犯了这些规定。传唤在4点10分结束后,国保人员用车将刘贤斌送回家。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 四川民运人士刘贤斌被传唤
  • 四川民运人士刘贤斌被国保传唤
  • 刘贤斌绝食一天声援刘晓波
  • 刘晓波开庭前夕 刘贤斌被国保约“喝茶”
  • 陈卫 刘贤斌等白衣绝食纪念六四事件
  • 《零八宪章》联署人刘贤斌、陈卫被传唤
  • 四川异议人士刘贤斌、陈卫因08宪章被传唤
  • 著名民主人士刘贤斌先生今天将获释出狱
  • 著名民运人士刘贤斌将于奥运后出狱
  • 四川民主党人刘贤斌将11月6日出狱/邓永亮
  • 刘贤斌:晓波,你知道今天有多少人在牵挂你吗?
  • 血与火的洗礼——我刘贤斌在1989年
  • 致意刘贤斌
  • 杨宽兴:奥运与刘贤斌的四十岁生日


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。