[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

访民春晚策划刘纯宝、姜家文被禁外出
(博讯北京时间2010年3月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯记者今天和刘纯宝取得了联系,他简单讲述了2月26日被绑架的经历。
    刘纯宝表示,当时抓他时,他不服,被强行带上手铐,他试图用手铐反抗,被警察制服。之后他被带到金星派出所,在那里呆了一夜,手铐是他要上厕所才打开。当夜,曾去“检查煤气”的警官(姓 翁)和刘纯宝交谈。
     图片为翁警官“检查煤炉”时拍摄 (博讯 boxun.com)
    
    刘纯宝说,他的手被手铐卡肿,至今没恢复。
    刘纯宝后来被强行送回辽宁,交代给80多岁的父亲“看管”,不得进京。被抓期间,有警察以刘纯宝曾提到炸药的事,说他涉嫌恐怖。刘纯宝当时提到炸药只是自杀自卫的一个手段,不是去攻击别人。
    
    据刘纯宝说,辽宁丹东的姜家文目前被软禁在一个宾馆。在北京的冯永记(访民春晚的主持)等都有被抓的可能。
    
    种种迹象显示,访民春晚引起社会的震撼,上层应该很关注,如何处理参与春晚的访民,应该是上层做出决定。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/3/03) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南站元宵节实拍:截访抓访民遭反抗、宋玉洁谈刘纯宝被抓经过(视频)(图)
  • 访民春晚策划刘纯宝栾溱洋失联
  • 刘纯宝下落不明栾溱洋街头流浪
  • 快讯,大年初一辽宁警察突袭刘纯宝住处,姜家文被绑架走
  • 数百访民将给胡温家拜年;抓捕刘纯宝扑空
  • 访民春晚策划者刘纯宝等感谢媒体等关注和支持(视频)(图)
  • 访民春晚策划者刘纯宝等10日平安度过(图)
  • 访民刘纯宝继续抗争
  • 访民春晚组织者刘纯宝等被困,食品断绝
  • 访民春晚策划者刘纯宝等被围:亮刀自卫警察撤离(视频)(图)
  • 访民春晚遭清算,京辽警察欲抓刘纯宝 (图)
  • 快讯:访民春晚策划刘纯宝等被警察包围
  • 北京警察喊出名字,访民刘纯宝怒砸警察电脑
  • 上访30多年的残疾冤民刘纯宝残奥前发声(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。