[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南看守所再次拒绝罗茜亲属探视
(博讯北京时间2010年3月01日 转载)
    (维权网信息员王东尼、胡兰报道)今天中午(2010年3月1日),维权网信息员接到罗茜夫人戴亮明来电,说今天去到拘留所探望罗茜又被拒绝。
    
     罗夫人说,目前罗茜还关押在原来的拘留所,今天中午9点钟到达该所,接待人员说今天不能见,罗夫人说,“你们不是说过了节就让见了吗?到底你们讲话算不算数?”拘留所管理人员说:“按法理是应该让见的,但是,我们领导不让见,我们也没办法。” (博讯 boxun.com)

    
    罗夫人又让拘留所管理人员打电话给李所长,李所长立即拒绝了:说不让见就是不让见,还要什么理由?
    
    罗夫人只能无奈而归,她叹息道:生不能见人,有法不依,看来我只能到北京上访去了。
    
    据知情人士讲,罗茜是个特别敏感的人,上级特殊交代过不让任何人会见。
    
    正当本信息员完稿之际,罗夫人突然又打来电话说,可能是源于她向媒体求助的电话被监听的缘故,拘留所突然打来电话,同意让她明天中午去见罗茜,但是,不许允许任何人跟着,只允许她一个人见。
    
    一次又一次的愚弄让戴女士对此感到非常愤怒,表示当局这样的做法令他们难以接受。罗茜的辩护律师将于近期前往新宁看守所会见罗茜。
    
    戴女士电话:15573991092
    
    看守所李所长电话:13973936523 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 戴女士被拒绝会见维权人士罗茜先生
  • 湖南维权人士罗茜因关注杨宽生“自杀”案被劳教
  • 湖南维权人士罗茜被劳教两年
  • 关注湖南副市长被自杀案的维权人士罗茜被劳教
  • 维权人士罗茜被捕后续:律师已递交会见申请
  • 关注湖南副市长被自杀案的维权人士罗茜遭刑拘
  • 被自杀副市长的学生罗茜失踪
  • 调查杨宽生一案惹祸罗茜被带走软禁
  • 罗茜因披露副市长被杀而被抓


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。