[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

今天才知道冯正虎原来是“这样的人”
(博讯北京时间2010年3月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    昨天上午我们一行四人分别是(曾在 2010年2月28日,向全国人大提起《劳教》违宪审查)上海冤民顾国平、王强,和代理郭泉案的著名维权代理律师郭莲辉、和维权人士古玉鉴定专家上海的沈纯理,一起前往冯正虎家去探望他,我们在他家聊了家常,还讨论了我们提出的废止劳教问题。当下午2时左右冯正虎叫我们一起出去吃饭,当我们走到小区大门口时,就被七八个身份不明人士阻挡,他们在没有任何合法手续的情况下,强行将我们一行带往上海市杨浦区五角场派出所,并强行给我们作了笔录还硬逼我们签字。在将我们强行带住上海杨浦区五角场派出所内后,
    其中两位便衣对我们俩(顾国平、王强)讲:“你们知道冯正虎是什么人吗?他不是好人,他是六四精英,上面己经给了他定性的,他想推翻我们共产党,推翻社会主义制度,推翻无产阶级专政,他是个坏分子,他算什么狗屁律师,他假冒的律师,什么教授,维权人士,他不个好东西,你们以后不要和他接触,他是六四民运领导人,我们就是为了他参与六四的事,判他吃官司的,他不是在维权,他在搞政治。他的品行很差,专门骗访民中的漂亮女人睡觉,其中有个访民叫崔福芳就是,他就是想利用你们和其他访民搞反动活动,你们不要上他的当,他是假维权真反共。他在日本机场做了些什么,你们知道吗?他与六四领袖吾尔开西、和杨建利、等会面。这不是搞政治,这又算什么呢?他把我国政府的形象搞的很坏,这笔帐我们早晚要根他算的。”
    
    接着还对我们俩告知:“今后你们不得再来冯正虎家了,如果再来冯家的话,第一次警告,第二次劳教,这是上面领导的指示和要求。今天把你们带来的事,都是他搞出来的,他害得我们吃不了饭,恨不得用车撞死他,我们早晚会把他腿打断的。”期间,那个便衣还说:“推翻共产党,你说说是没事的,但是 他(指冯正虎)是用实际行动去做的”。这些便衣就这样对冯正虎本人进行妖摩化的宣传。最后冯正虎打电话对我们讲,便衣国保用小汽车撞了他一下。具体冯正虎他本人伤的怎么样?我们不得而知。
    
     我们认为:人是社会的人,社会是一个大家庭,社会中的个体都不是彼此孤立的,如果连基本的人与人之间的交往都要受到限制,那么至少不能说我们的国家是自由的。我们希望国际媒体关注此事。
    其实据了解冯正虎他是一位热心帮助弱势群体的好人,他遵法守纪,处处为我们国家着想,为人民着想,为我们社会着想的大好人,是一位全心全意为弱势群体服务的出色人士,他是一位品质高尚,作风非常优秀的人才,他是中国人的骄傲!我们要向他学习!向他致敬!我们也是冯正虎先生维权的坚定支持者,他和著名的善良的、热心的、公正的、优秀的、维权律师郑恩宠一样,都是我们中国未来的希望!
     笔者:郭莲辉、手机:13807078509、沈纯理、顾国平、手机:13482764772、王强、手机:13818297280、于2010年3月1日上海、

    附图:1、左起;顾国平、郭莲辉、冯正虎、沈纯理、
左起:顾国平、郭莲辉、冯正虎、沈纯理
今天才知道冯正虎原来是“这样的人” /郭莲辉
    
    附图:2、左起;顾国平、郭莲辉、王强、
    今天才知道冯正虎原来是“这样的人” /郭莲辉
    附图:3、左起;郭莲辉、冯正虎、
今天才知道冯正虎原来是“这样的人” /郭莲辉

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/3/01) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海国保警察沈国良用车撞冯正虎
  • 冯正虎看望因维权被劳教的童国菁亲属(图)
  • 冯正虎探望上海维权勇士童国菁亲属(图)
  • 快讯:冯正虎探望上海维权勇士童国菁亲属
  • 冯正虎确认状告浦东出入境边检站侵犯公民回国权一案的声明
  • 冯正虎已过好年开始诉讼/王宁(图)
  • 冯正虎:要追究被拒入境责任
  • 冯正虎在家过年/王宁
  • 中国维权人士冯正虎返回上海
  • 冯正虎抵达上海(图)
  • 广州访民周建斌李小贞声援冯正虎回国、回家解决人权侵害案件!
  • 中国政府首次回应冯正虎事件
  • 调虎离山放虎归山,冯正虎回国悬念胜春晚
  • 签名已达90呼吁全球乘客抵制全日本航空公司 中国人权活动家,因其维权活动得罪中国政府,受到迫害, 在其到日本出差后返回中国时,被中国政府拒绝入境,并将其遣返回日本,此后冯正虎又七次尝试回到中国,都被暴力遣返。在此过程中,全日本航空公司做为一家企业,竟然听从中国政府的指令,多次阻挠冯正虎回国,并在中国机场内协助中国警察暴力将冯正虎控制在全日空公司的飞机上强行带到日本。 冯正虎先生无奈之下,只得拒绝进入日本境内,而在入境处大厅内驻扎抗议达九十一天,此期间,因受到日本国内及全球正义人士的遣责,全日空公司的机长曾向冯正虎致歉。 但当冯正虎和中国驻日使馆谈判后,同意进入日本境内,等候回国时,全日空公司却向冯正虎先生发出信函,声称全日空公司的一切行为都是遵行中国政府的指令,他们公司没有任何责任,而冯在反抗暴力遣返时,让他们飞机上的乘客受到惊吓,因此他们决定不卖票给冯正虎,并要求冯正虎先生向全日空公司道歉。 全日空公司作为一家外国的企业,却遵从中国政府的指令,成为作恶的帮凶,为了经济利益,枉顾社会伦理及正义,并在继续作恶。 因此我们呼吁全球乘客,拒绝乘座全日本航空公司的班机,直到他们改正错误并向冯正虎先生道歉
  • 冯正虎下周决定回国日期
  • 第五十一批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 第五十批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 冯正虎别东京机场 回国后续维权
  • 冯正虎:发生在我身上的事不应该再重演
  • 深圳访民赵国莉强烈声援冯正虎回国回家过年(图)
  • 上海忻菊珍声援冯正虎
  • 上海笫三批市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 上海第二批市民绝食声援冯正虎回国、回家
  • 论:冯正虎第六次回国的公告
  • 冯正虎:状告韩正反对绑架
  • 冯正虎绑架案的自述
  • 强烈要求上海政府释放我的公民代理人冯正虎先生
  • 从冯正虎回国,薄熙来重庆打黑谈胡锦涛的思路和国家的政改
  • 让达赖喇嘛学冯正虎是不可能完成的任务/纽约新闻评论员
  • 论国家的归属--评冯正虎事件/玄野
  • 凯旋在新春—贺冯正虎抗争成功!/郭保胜
  • 冯正虎先生:上海访民喊你回家过年!/上海许正清
  • 凯旋在新春—贺冯正虎抗争成功/郭保胜
  • 难以复制的冯正虎
  • 冯正虎:抵抗全日本航空公司(ANA)
  • 为冯正虎盖棺论定/赵静芝
  • 从冯正虎先生回国说开去……
  • 冯正虎的每日纪实(2月3日) (图)
  • 等待冯正虎先生的将是什么?
  • 冯正虎虎年凯旋:俞正声搁浅上海滩,是报应/蒋君馥
  • 冯正虎的每日纪实(2月1日)(图)
  • 他要回家——写于冯正虎先生露宿日本机场入境厅90天/泰景
  • 关于冯正虎先生回国的两个建议
  • 冯正虎的每日纪实(1月31日)(图)
  • 冯正虎的每日纪实(1月30日)(图)
  • 冯正虎的每日纪实(1月29日)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。