[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云南泸西发生一起客车爆炸事件 已致1死11伤
(博讯北京时间2010年2月28日 转载)
    
    来源:云南网
     (博讯 boxun.com)

    2月27日16时许,(云南)红河州交通运输集团弥勒分公司驾驶员刘某驾驶一辆中巴客车,载客19人由泸西往弥勒方向行驶,行至泸西县境内弥泸师公路午街铺镇龙潭河村路段发生爆炸,造成1人当场死亡,11人不同程度受伤。
    
    事件发生后,公安部副部长张新枫,省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长孟苏铁相继作出指示,要求全力抢救伤员,尽快查清爆炸原因,并派出省公安厅刑侦总队负责人率相关人员赶赴现场开展工作。红河州、泸西县有关部门迅速行动。泸西县委、县政府主要负责人第一时间赶赴现场,同时立即抽调人员组成“2·27”案件工作组,迅速抢救伤员、勘查现场,并积极做好死者家属和伤者及家属的工作。
    
    目前,受伤的11人已分别送往泸西、弥勒接受治疗,均无生命危险。爆炸原因正在调查中。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 巴格达以南发生自杀式炸弹爆炸事件 30人死亡(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。