[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

第6届军地老首长高尔夫邀请赛在深圳西丽球会举行
(博讯北京时间2010年2月27日 转载)
     12月14日,由深圳市孙子兵法研究会副秘书长周研先生主办、深圳市孙子兵法研究会协办、中华制漆(深圳)有限公司旗下品牌“海诺威”盛情赞助的第6届“周研杯”军地老首长高尔夫邀请赛在深圳西丽高尔夫球会举行。
    
       参加此次邀请赛的有:原安徽省省委书记卢荣景、原甘肃省省长张吾乐、全国政协常委徐展堂、原空军副司令员林虎中将、原副总参谋长何其宗中将、原总政副主任周文元中将、原空军副政委徐承栋中将、原广州军区空军司令杨正刚中将、原军委办公室厅副主任谭悦新中将、原武警副政委张海天少将、原总参二部副部长候刚少将、原总参陆航指挥学院副院长邵新少将等将军,原公安部常务副部长顾林昉、原国务院秘书长袁木、原司法部副部长张秀夫、原国土资源部副部长孙隆春、原上海市副市长刘振元、原辽宁省副省长高国珠、原深圳市委常委警备区司令孙子兵法研究会秘书长崔晓汉、原新华社澳门分社社长周鼎、原广东省人大副主任张焕文等共五十余人。慧聪涂料网总经理郭喜鸿、《中国涂料报》总编李甫年等受邀见证了此场赛事。 (博讯 boxun.com)

    
      早上8:30,西丽高尔夫乡村俱乐部举行了隆重的开球仪式,赛场上首长们各个大显身手,展现精彩球艺。中午12:00,在球会中餐厅举行了隆重的颁奖午宴,主办人周研一一介绍到场的首长和嘉宾后,举行了“周研杯”的传统项目——全体起立唱中国人民解放军军歌。随后,会议主持人播放了由全国政协副主席马万祺先生为“周研杯”发来的贺词。在洪亮而欢快的歌声中,中华制漆(深圳)有限公司总经理钱江及老首长为本次“周研杯”比赛获奖者进行了颁奖,而主办人周研此次也获得了热心奖。
    
      据悉,自2005年连续举办两届“周研杯”老首长高尔夫邀请赛以来,周研在2006、2007、2008年又相继主办了三届军地老首长慈善高尔夫邀请赛,今年已经是第六届。老首长们老当益壮,在高尔夫球场恣意挥杆。赛后,还纷纷慷慨解囊为深圳儿童医院甲流重症儿童捐助医疗款,一曲《爱的奉献》更是将捐献活动推向高潮。据了解,此前“周研杯”已为东南亚海啸受灾人员、北京白血病人、鸟巢建筑工人子女送去了爱心。此次活动发起人周研表示:“周研杯” 会一直举办下去,并且会办得一年比一年好。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。