[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海倒楼事故2名责任人下月受审
(博讯北京时间2010年2月26日 转载)
    来源:新民网
    【新民网·独家报道】2月26日,上海法院网开庭公告信息和上海市第一中级人民法院开庭信息显示,3月1日9时45分,阙敬德、张志琴涉嫌贪污案将在上海市第一中级人民法院审理。开庭公告上显示,此次阙敬德、张志琴案的庭审地点在一中院的第一法庭。
     (博讯 boxun.com)

    据新民晚报2009年8月19日报道称,莲花河畔景苑在建楼房倒覆事故发生后,原梅陇镇长助理、梅都公司“二股东”阙敬德因涉嫌贪污被依法逮捕。此外,阙敬德因在事故调查中被发现涉嫌违法、违纪、违规而被立案调查。他担任的梅陇镇镇长助理一职,已被闵行区区委认定为任命无效,他另外的多个头衔也已被梅陇镇党委、镇政府撤销。倒楼事件发生后,阙敬德一度成为网络上的“名人”。
    
    另据新华社报道,案发时,张志琴任上海梅都房地产开发有限公司法定代表人、第一大股东。
    
    3月1日,新民网记者将前往一中院为网友发回现场报道。敬请关注。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海倒楼:50万“重罚”,“楼倒倒”房企乐了
  • 网友爆料:“楼倒倒”事件或要再现 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。