[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

上海访民张君伟妻子朱佩玉情况稳定,但已失去视力
(博讯北京时间2010年2月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
博讯获悉,上海访民张君伟的妻子朱佩玉昨日因急病导致眼球脱落,在傍晚时分被送至上海第十“人民”医院抢救。为此,记者致电张君伟了解朱佩玉的最新情况。
     (博讯 boxun.com)
张君伟向博讯表示,手术进行了大约半个小时,朱佩玉的眼球已被切除。虽然保住了生命,但朱佩玉已经双目失明,再也无法看见外面的世界。
    
事发时,张君伟前往的医院表示无法完成复杂的手术,并介绍张君伟到上海第十人民医院治疗。

由于人民医院开出了一万元的巨额医药费,张君伟当下没有能力立即支付,所以只好到处借取费用。就在这凑钱的过程中,朱佩玉的病情被耽误了六至七个小时。

记者与张君伟通话时张君伟正准备为妻子办理出院手续,想必是昂贵的住院费逼使朱佩玉离开。


(博讯记者:韩洁) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/2/26) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海访民张君伟的妻子正在抢救中
  • 中华民族到了最危险的时候/张君伟


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。