[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京老访民王秀英准备两会喊冤(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年2月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    北京两名老访民吴殿元、王秀英被劳教曾成为国际新闻,自从她们被释放后,王秀英数次在北京以撒传单等形式抗议。以下是博讯获悉的最新情况:政府强拆王家的住房后,强迫给她们的安置房是没有电,墙体、房顶开裂的危房。王秀英不得不住这样的周转房,王秀英准备二会期间到人民大会堂喊冤
    北京老访民王秀英准备两会喊冤
    北京老访民王秀英准备两会喊冤


    北京老访民王秀英准备两会喊冤


    北京老访民王秀英准备两会喊冤


王秀英致中纪委控告信

    尊敬的中纪委、监察部的领导同志:您们好!
    我叫王秀英,身份证号110104193102260023,原住北京市宣武区天桥市场西街74号,在2001年天桥地区危改中,未能与开发商达成合理的拆迁协议,被宣武房地局裁决,在行政诉讼中,一、二审败诉,被强制拆迁到丰台区分钟寺一间楼131号,未能达成协议的原因详见致全国人大常委会的申诉书。
    从2002年5月8日,在丰台区周转房被莫名断电,至今仍然没有接通,详见北京市政府信访复核书和集会游行申请书,由于断电,拆迁问题长期得不到解决,我被迫采取非常手段伸张自己的权益,详见劳教决定书。
    在2008年8月,我和他人分五次到北京市治安总队申请游行示威,在8月17日劳教委员会送来7月30日作出的劳教决定,但很快在8月29日劳教委员会就撤销了劳教。
    现我向中纪委、监察部控告北京市宣武区政府,从我被强拆到被断电,至今八年多,有太多的负责人对我家的情况比我更清楚,但就是不予解决。从强拆到现在的八年多里,周转房四处漏风,下雨、下雪就成水帘洞,这还不算,就是七年多的断电也是别人无法想象,这一切发生在我身上,我也不相信这是真事。解决我家的问题,对于宣武区政府只是一点点的事情,对于我就是脱离苦海和浩劫。我恳请各位领导关注我家的问题,追究有关责任人的责任,还我一个近八十岁老人正常生活的权利。
    王秀英敬上
    联系方法:13520510585
    2010年2月16日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京80岁老访民王秀英仍被监禁在出租屋(图)
  • 北京最老女访民王秀英国庆被软禁(图)
  • 北京老访民王秀英到天安门撒传单(图)
  • 北京老访民王秀英伸冤 从22楼上抛撒了上千份传单(图)
  • 北京80岁老访民王秀英到天安门抛洒传单(视频)(图)
  • 福建王秀英:法律,你不是为了公正
  • 奥运劳教老人吴殿元、王秀英又为民请愿(视频)(图)
  • 奥运被劳教的王秀英老人到天安门撒传单(视频)(图)
  • 两妪吴殿元、王秀英奥运劳教门始末(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。