[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳警方多次拒绝家属会见薛明凯
(博讯北京时间2010年2月25日 转载)
    (维权网信息员何贝报道)山东青年薛明凯被宣判后,薛母三次去看守所要求会见都遭警方拒绝:2010年2月12日工作人员放假不能见;22日,工作人员称未接到法院判决通知,不能会见;24日,工作人员称薛明凯不老实正在“禁闭”不能会见。薛明凯家属希望下次会见,警方不要再找理由搪塞,要保证公民的正常会见权。
    
     24日下午律师前去会见薛明凯,二审律师在深圳市第二看守所见到了薛明凯,时间不到半小时,薛明凯身体状况和精神状况良好,表示不服一审判决,要求上诉!并对律师说:管教一直在劝他放弃上诉,因为很快就会刑满释放了! (博讯 boxun.com)

    
    2009年5月8日,1989年出生在深圳做保安员的薛明凯被捕,只因他在网上加入了中国民主党,该组织被中国政府认定为非法组织敌对组织。6月15日,薛明凯被深圳市宝安区检察院正式批准逮捕。9月10日,薛明凯案在深圳市中级法院刑一庭开庭,起诉罪名是涉嫌“颠覆国家政权罪”,法庭未当庭宣判。2009年12月14日,薛明凯“颠覆国家政权罪”案在深圳市中级法院再次开庭审理。2010年2月10日,薛明凯涉嫌“颠覆国家政权罪”一案在深圳市中级法院开庭宣判,罪名成立,获刑一年半。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 薛明凯--“历史和人民会宣布我无罪!”庭审纪实(图)
  • 薛明凯“颠覆国家政权罪”刑事判决书(图)
  • 山东青年薛明凯因网上加入民主党被判一年半
  • 山东青年薛明凯一审被判刑一年半
  • 薛明凯“颠覆国家政权罪”一案将宣判
  • 薛明凯“颠覆国家政权罪”一案2月10日宣判
  • 薛明凯真的犯有“颠覆国家政权罪”吗?
  • 山东青年薛明凯“颠覆国家政权罪”案再次开庭
  • 山东青年薛明凯的《起诉书》和《辩护词》 (图)
  • 张清扬:二十岁网民薛明凯网上加入民主党被秘密审判
  • 山东青年薛明凯被以“颠覆国家政权罪”审判
  • 薛明凯被判:请民主党员和谢万军站出来/陈书伟


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。