[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京淼森文化艺术中心的续报盲人李志新的口述
(博讯北京时间2010年2月24日 来稿)
    
    2008年12月,北京淼森文化艺术中心的遭遇在博迅网上连续报导后,得到了中共中央总书记胡锦涛的重视,及北京市市委刘琪书记的重视,2008年12月31日,由北京市残联吕铮鸣、娄继川、赵云生、官职是一名局长、两名处长,到单位找到我本人,说“不要再上网了,你的问题残联一定会协助给予解决”事过一年多了,此事至今没有理采,没有解决,残联纯粹在拿残疾人耍着玩,残联给北京市政府写回执,说“淼森的问题以解决完毕”。
     我作为一名盲人,淼森的事情在博迅网上刊登以后,得到了中国领导人的重视和国际友人的同情和安慰,就此我作为一名残疾人对关心爱护和帮助残疾人的社会各界人士,表示衷心的谢意,充分体现了在社会上,同在蓝天下,人间自有真情在。 (博讯 boxun.com)

    
    中国,在中国共产党的领导下,一直在提倡以德治国,关注民生构造和谐社会,“经”,是好经,只是叫社会上的一些歪嘴和尚给念歪了,由于他们工作不作为,造成了社会上的矛盾,严重影响了中国共产党在中国人民心目中的良好形象。
    
    中国是一个法治、民主、自由的国家,残疾人受冤屈了,在网上发表一下事实真相,这是公民的合法权益,残联是无权给予干涉的,欺上瞒下又不给解决,难道还不让残疾人说话吗?真是蓝天绿地有灰尘、残渣余孽遮阳光。
    
    当今的社会,本人就认为是王八蛋的社会,如同一棵大树,聪明的猴都爬树上去了,老百姓求他们办点事,看到的都是猴屁眼儿,从无笑脸,他们站在树上看百姓全是小人,官商勾结,在人民头上称王称霸,当上王爷了,还想戴上白帽子(皇),真是野心勃勃。
    
    八的谐音是发,他们利用手中的权力,利欲熏心,为自己发财而开路,利用职务之便产生了多少个和申,老百姓想贪,他能有这种条件吗?一看不见、二摸不着。
    
    蛋,指的就是老百姓,一帮傻蛋,认劳认怨,忍气吞声,也就是薄皮的鸡蛋,以上三点也就说明了,当今的社会也就是王八蛋的社会。
    
    本单位被贪官强制、非法拆除,盲人李志新被恶霸公仆野蛮殴打,东西全部丢失,这是事实真相,为了维护法律的尊严,讨回残疾人做人的人格,虽然事情已过7年,至今未能解决,但我们相信,在法制中国,在执政党的基本建设的基础上,我们残疾人所遭遇的冤屈,会得到公正、公平、合理、合法的解决。
    
    恶霸公仆无所惧,孤魂野鬼显神灵,善恶必报。
    
    
    淼森文化艺术中心 盲人李志新
    电话;83156248
    2010年1月24日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 是残疾人在折腾,还是恶霸在专政残疾人/盲人李志新
  • 盲人李志新的亲身遭遇:残疾人的生活失去了阳光(图)
  • 李志新:北京市残疾人淼森系列报道(终)(图)
  • 李志新:淼森系列报道5(图)
  • 李志新:系列报道四 (图)
  • 李志新:系列报道(三)北京市百名残疾人一封求助信
  • 李志新:淼森经营九年的总结-系列报道二(图)
  • 李志新:淼森文化艺术中心的建成-系列报道一(图)
  • 李志新:北京市东城区残联丧失原则 将残疾人推进万人坑
  • 李志新:别让残摩变成废铁
  • 李志新:残疾人对残联的建议
  • 李志新:残疾人与残联的关系
  • 李志新:社会失去了公正,人们在生活中也就失去了阳光!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。