[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

台胞林涵昌在大陆福州的房产惨遭毁灭
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2010年2月18日 来稿)
     台胞林涵昌在大陆福建省福州市保福村的房产在2007年元月被当地执法部门在没有任何手续和通知下,被大陆执法局强行拆除,近600面方的祖屋毁于一旦,林家以及在大陆的胞弟几经上访,至今无着落,大陆执法部门居然说林家老宅系自然倒塌,天地良心,为何早不倒晚不倒,偏偏在执法部门到现场当天倒了。现如今林家老宅已盖起了别墅。试问就算是自然倒塌,开发商也没有权力使用该房屋和土地啊!其贼人之心昭然。一北京资深记者曾对此事深入探访,然其文章被大陆媒体封杀,无法为民请愿。现上传供发表, [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广东允许台胞申办个体户 不含特许经营
  • 杭州6万份旅游消费劵赠台胞 两岸携手度时艰
  • 中国对在美台胞说:台湾不要你们 大陆要你们
  • 浙江湖州市将向台胞发旅游优惠券
  • 王炳章太太转送陈云林陈情信,望領台胞证往中国探监/RFA
  • 揭开台联企业的真面目——黑龙江台胞集团的欺骗伎俩
  • 上海台胞张贵兰致北京两会十一届胡锦涛温家宝的公开信(图)
  • 北京---台湾----谁为死去台胞维权?
  • 跟台胞包机对比强烈∶大陆民众“宁做台湾狗”?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。