[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北定州西城区街道办:“引狼入室”以黑治良
(博讯北京时间2010年2月17日 来稿)
     本事件发生在河北省定州市西城区大奇连村。西城区街道办党政在某种利益的驱动下,借助社会黑恶势力从农民手中掠夺财富,于是采用“恶人治村”“以黑治良”“坏人管好人好管”的策略,支持和纵容法盲加流氓、赌棍、缓刑犯强抢当村官,并作为这些黑恶势力的“保护伞”,给这个不合法的组织披上合法的外衣,他们采取了各种卑鄙和非法手段强征农民土地,对村民的各种控诉不仅置之不理,反而打击和报复向上级和新闻媒体控告其违法犯罪行为的群众,不惜代价联手制造冤假错案陷害举报人,在社会舆论的监督下不是积极的纠正错误,而是买通央视网记者用虚假报道的手段来掩盖肮脏的事实,混淆视听。这个理应为民谋福利的政府变成了“掠夺性政府”“带有商业性质的政府”, 他们官匪勾结把手中的权力变成掠夺农民切身利益的尚方宝剑。详情请搜索网文《河北定州:腐败透顶的政府,丧尽天良的法官》《河北定州:公检法不要沦为专政人民的工具(续)》《央视记者竟然也造假——腐败至极!》
    2010年2月16日(农历正月初三),穷凶极恶的村霸为了控制社会舆论的扩散,对知情人和举报人光天化日之下进行人身攻击,知情人目前正在治疗中,对举报人的住宅进行入室打砸。公安部门当场拍照。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北定州官员为黑恶势力充当保护伞
  • 定州市村党支部书记牛奶掺毒、欺压人民
  • 特大喜讯!热烈祝贺定州市国土资源局


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。