[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

大年初一武汉三访民闹市区打横幅,喊冤
(博讯北京时间2010年2月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
大年初一武汉三访民闹市区打横幅,喊冤

    今天是大年初一,来自湖北武汉市的,绉桂兰,张丽三人大年前来到北京依法上访。但是接待部门与与拒绝。她们在北京又因上访原因无法投宿旅社。昨天(大年三十)他们武汉10多年个名访民因到天安门附近找领导拜年。随后被北京警方全部送到马家楼。张丽她们三人侥幸没有被抓获(可能她们三人被有访民像得以逃过此劫)。面对沉浸大年初一家家团圆在过年气氛的北京城。她们三人倍感凄凉,痛苦。无奈之来到北京闹市区把自己冤屈用横幅显示出来,告诉世人,她们愿有幸福家庭。但是贪官为了自己的私利对守法法的女职工进行毫无人性的迫害。
    
    大年初一武汉三访民闹市区打横幅,喊冤
 
她们原先在单位都是积极工作的本分的公民,其中张丽还是中共党员,红旗列车车长。如今因为人为的腐败,把她们三人投入万复不劫的深渊之中。她们的冤屈不仅给本人带来了巨大痛苦,同时还连累家人。她们无法在家中,渡过传统的新春佳节,只好在北京上访,如今因为上访环境恶化。逼的她们原国有女职工与盲流一样在北京游荡。她们受苦受难目的是企盼能遇到青天大老爷,明察秋色,把她们的冤屈平反。虎年来临。她们无可奈何来到北京闹市区,打出横幅;喊出自己心底的声音,希望中央领导能关注她们弱势妇女的合法权益,了解地方领导随意践踏法律,使她们合法的基本权利,遭到了残酷的剥夺。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/2/15) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。