[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

大年三十,上海访民张贵兰等进京给温总理拜年被带走
(博讯北京时间2010年2月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
张贵兰等访民在东交民巷口
 
  今天是农历大年三十,上海大约有100名访民到北京吃年饭。给领导人拜年。她们是昨晚坐快车来京。上海市,区二级政府派出大批截访人员在北京站内出站口进行拦截。许多上海访民没出站就被拦住。张贵兰带她11岁女儿,以及孙军,陈载忠四人侥幸在驻京办人鼻子底下走出北京站。
    
    张贵兰她们大年三十赶到北京是专程给温家宝总理拜年的。没带一张上访材料。为此,他们还带了上海特产;大白兔奶糖等几大包。按张贵兰话;礼轻情意重啊。
    
    今天位于东交民巷17号总理官邸,事先早有准备有访民来拜访。所以在整个东交民巷戒备森严。下午2点在通往官邸路口全部有重警把守。幽幽小巷几乎没有行人。凡是进入官邸之行人,警车上的警察一目了然。今天张贵兰她们运气实在太好。居然从二道警察鼻子底下通过,直抵总理官邸大门。才被便衣警察发现。警察慌忙把张贵兰四人带离官邸大门远处,同时呼叫警车快来装人。张贵兰他们还对警察说。不让见,就把我们特意带来的小礼物转交给温总理。这话说的让北京警察又好气有好笑。


    张贵兰等访民在东交民巷口

(博讯记者:昕昕) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/2/15) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海访民张贵兰陈载忠终于找到中南海邮局(图)
  • 上海访民在京集体上访,张贵兰大闹卫生部(视频)(图)
  • 上海访民张贵兰带十岁幼女在天安们喊冤
  • 上海访民张贵兰上访反映信(图)
  • 控诉上海市瑞金医院将正常人做活体试验的惨剧/张贵兰
  • 上海台胞张贵兰致北京两会十一届胡锦涛温家宝的公开信(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。