[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

访民春晚策划者刘纯宝等感谢媒体等关注和支持(视频)
(博讯北京时间2010年2月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
北京时间12日晚更新:刘纯宝等仍安全。
北京时间12日上午10点更新:刘纯宝等昨夜平安。栾溱洋昨天给家乡支书打电话,说回家的事,村支书说,你回不回来,我们不管。小栾说,如果不解决问题,将在年30到天安门自焚。
村干部说,你爱干什么就干什么,是你个人行为。

    以下视频是博讯义工记者下午冒险所拍摄,博讯记者11日晚11点多致电刘纯宝,证实他们还平安。
    视频中有他们的委托博讯对所有帮助他们的访民及媒体的感激视频,他们预感当局即将报复他们三人,为此也做好了同归于尽的准备。
    
    11日是刘纯宝被围困第三天,在危难时刻,到北京上访的上百名访民冒险到寿宝庄刘的住处送去,被围困抗拒截访的刘纯宝、姜家文、尚利忠三猛士。他们目前吃饭问题暂时缓解,他们衷心感激访民在自己极其困难的情况下给予他们的帮助,同时感激博讯、自由亚洲等媒体在事后给予他们的报道和支持。
    据博讯下午致电了解,房东11日通知他们尽快搬离,不然自己的日子不好过。警察给房东施加压力显而易见。刘纯宝他们面临的困难可想而知:几乎只有两个选择:1)被抓,判刑或者劳教,酷刑、殴打几乎在所难免;2)继续抵抗,但很难持久。
    刘纯宝多次表示,自己不想伤害社会,如果无法生存,只想自我了断。但也表示,谁来动粗就和谁拼命。
    他们的命运非常令人担忧。
    访民春晚策划者刘纯宝等感谢媒体等关注和支持(视频)
    访民春晚策划者刘纯宝等感谢媒体等关注和支持(视频)
    访民春晚策划者刘纯宝等感谢媒体等关注和支持(视频)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/2/13) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 访民春晚策划者刘纯宝等10日平安度过(图)
  • 访民春晚组织者刘纯宝等被困,食品断绝
  • 访民春晚策划者刘纯宝等被围:亮刀自卫警察撤离(视频)(图)
  • 策划访民春晚诉冤 多人遭警围堵威胁
  • 访民春晚遭清算,京辽警察欲抓刘纯宝 (图)
  • 快讯:访民春晚策划刘纯宝等被警察包围
  • 访民春晚感动了社会,没感动政府?(视频)(图)
  • 访民春晚成功举办:胡总书记一定要看(视频)(图)
  • 2010年哭泣的访民春晚/陈维健


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。