[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海一女司机驾车失控撞致2人死亡5人重伤
(博讯北京时间2010年2月11日 转载)
    来源:人民网
    
     2月10日下午2点10分左右,在上海中环线往南浦大桥方向近杨高南路下匝道处,一名女司机驾车撞上一辆施工面包车,并冲向7名正在安装隔音板的工人,目前已经导致2人死亡,5人重伤。 (博讯 boxun.com)

    
    据了解,事发时,一辆施工用的面包车停在靠近中间隔离墩的第二根车道上,7名工人在第一根车道上对隔离墩安装隔音板,此时一辆福特轿车突然撞上了面包车,随后又失控冲向了7名工人。工友们介绍,在安装隔音板之前,工人在第二第三根车道之间放置了红色的隔离标牌,肇事车是冲过隔离标牌后撞上车和人的。
    
    肇事车是一辆沪牌福特车,驾驶员为一名在校女大学生。事发后,这名女司机用帽子遮住脸部,浑身发抖,肇事车损毁非常严重。
    
    另从医院了解到,5名伤者中有2人尚未脱离生命危险。目前交警正在对事故原因展开调查。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 施工队一年半后挖出四川地震时遇难女司机(图)
  • 汉族女司机:宁愿拒载罚款 不载维族人
  • 成都整治酒后驾车 首个醉酒女司机被拘15天(图)
  • 女司机将民工挂在引擎盖上拖行两公里


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。