[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

十一届全国人大常委会第十三次会议24日起举行
(博讯北京时间2010年2月10日 转载)
    
    来源:中国新闻网
     (博讯 boxun.com)

    中国全国人大常委会委员长吴邦国10日在人民大会堂主持召开的全国人大常委会第三十八次委员长会议,决定十一届全国人大常委会第十三次会议2月24日至26日在北京举行。
    
    十一届全国人大常委会第十三次会议的重要任务,是为即将举行的十一届全国人大三次会议做准备工作。委员长会议建议,本次常委会会议审议全国人大常委会工作报告稿,审议十一届全国人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,审议十一届全国人大三次会议议程草案、主席团和秘书长名单草案、列席人员名单草案。
    
    委员长会议建议,十一届全国人大常委会第十三次会议继续审议国防动员法草案、保守国家秘密法修订草案;审议国务院关于提请审议行政监察法修正案草案的议案、关于提请审议著作权法修正案草案的议案;审议国务院关于提请审议批准《中华人民共和国和菲律宾共和国领事协定》的议案;审议全国人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国食品安全法》实施情况的报告;审议有关任免案。
    
    委员长会议上,全国人大常委会副委员长兼秘书长李建国就本次常委会会议议程草案、日程安排意见作了汇报。全国人大有关专门委员会和全国人大常委会代表资格审查委员会负责人及常委会有关副秘书长就十一届全国人大常委会第十三次会议其他议程和十一届全国人大三次会议议程草案、日程草案、表决议案办法草案及全国人大常委会工作报告起草情况等作了汇报。
    
    全国人大常委会副委员长王兆国、路甬祥、乌云其木格、韩启德、华建敏、陈至立、周铁农、司马义·铁力瓦尔地、蒋树声、陈昌智、严隽琪、桑国卫等出席会议。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王儒林当选吉林省长 孙政才当选人大常委会主任(图)
  • 王宝弟为天津市十五届人大常委会副主任
  • 全国人大常委会执法检查组肯定上海工作
  • 全国人大常委会法工委:正积极推动拆迁条例修改
  • 湖南湘潭市人大常委会副主任彭中泽被查
  • 重庆市人大常委会任命黄奇帆为重庆代理市长
  • 河南荥阳原人大常委会主任武今明受贿被判刑
  • 人大常委会委员“网聊”
  • 全国人大常委会对过时法律条文进行清理修改
  • 重庆人大常委会会议期间临时党支部成立
  • 旁听北京人大常委会吗
  • 人大常委会闭幕,许宗衡是否除名受关注
  • 朱慧当选为宜城市人大常委会主任(图)
  • 重庆人大常委会
  • 陈绍基被广东省人大常委会罢免人大代表职务
  • 刘志湘(女) 常宁市人大常委会主任
  • 县人大常委会委员竟能失窃1800万元财物
  • 以公民的名义提请全国人大常委会罢免驻俄罗斯大使刘古昌
  • 吉林省人大常委会原副主任米凤君被开除党籍公职
  • 致四川省委书记、省人大常委会主任、省长的一封公开信
  • 全国人大常委会必须回答什么是“情报”
  • 郭泉致国家主席胡锦涛、全国人大常委会委员长吴邦国的公开信
  • 北京律师刘晓原向全国人大常委会呼吁,要求对李志平死刑冤案进行个案监督
  • 麒麟家园业主致市人大常委会主任杜德印公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。